無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
タイトル通りです。
11年後何してるかなあー!
生きてたら1日、1年ってあっという間。
大事に生きよう!by 匿名希望-
絵が良ければもっと・・。
絵が好みではないのが残念だけど。内容は読み進めたくなりますね。11年も付き合って30過ぎて別れる事になるなんて、それも自分はまだ好きなのに彼に浮気され捨てられるなんて立ち直れません。でも、そんな彼女の良さを厳しくて苦手だと思っていた上司がわかってくれて、いい雰囲気になりそうで、ちょっと嬉しくなりました。
11年付き合って別れるのと、11年間彼氏もできなくて何もないのはどう変わるのかなーとか思いながら見ていました。
女がみんな地雷
女が地雷しかいなくて笑う。
作品としては面白いと思う。
繰り返すが主人公も元彼の今カノも地雷。by なおこなくん-
11年付き合って、このふり方はダメ男ですね。課長と早くくっつけばいいのに。そして、相手の女性も怖いね。
絵はまぁまぁ
ストーリーはスカッとした。元彼みたいな人、けっこう身の回りにいるけど正直なんで未だに付き合ってるんだろうみたいな。課長みたいな人がそばにいるってラッキーすぎよね。
元恋人よりは上司の方がいいけど、時代錯誤的な考え方にイライラしちゃうからどっちもイヤだなあわたしは。
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。絵がシュールな感じでしたが、内容は良いです。。大人になったら共感できる。
画が可愛いですね。面白そうですが、1コマ、一コマが小さくて、老眼気味なわたしには読みづらい(^◇^;) コマを置く位置は悪くないのですが。
リアルな心情が描かれていてとても面白いです。
そして、1つ1つのお話がきっちり分けられていて読みやすいです。by 匿名希望-