こういうほんわかした絵、好きです。内容はきちんとしてるし、さっぱりした絵のお陰で淡々と重くならずに読めます。11年付き合った彼氏との別れはキツいですね。お互いにちょっとずつ変わっていって、関係性もまた変わる。好きとか嫌いとかだけじゃなく、一緒にいるのが当たり前になっちゃってる人とさよならしなきゃならないのは、すごく寂しい。でも、ちゃんと新しい恋も始まる。少しずつ少しずつ流れていく日常の描写が心地よい作品です。
暖かい課長の寄り添い
11年って結構長いですね。学生からの付き合いだと、色んな人との関わりが少なくなっちゃうのかな?でも、そんな彼女を見守りながら、課長が寄り添ってくれたのがいあですね。
by もくれんれん-
泣いた
仕事ができて、人格も良いのに僻まれる事ってよくある。そして、良い男性と結婚できてよかった。途中に登場した女性は世の中に沢山居るから嫌な感じはしなかった。
抜け感が
あっていい!!
話もだからこそすって入って来やすくて読みやすい!!でもストーリーて主人公の気持ちもちゃんと読めるのがよいby 匿名希望-
課金をしてまで、読んだ漫画です!
今まで、課金してまで購入とかなかったのに課長のイケメン振りに乗せられてしまいました!by 匿名希望-
嫌な人物が多い。。。
先輩、元カレ、元カレの浮気相手、他部署の依怙贔屓する嫌な奴、変な奴いやな奴いっぱいでイライラムカつく人が回りに多過ぎ!そんな中で課長が守ってくれて、包み込んでくれて、ハッピーになってよかったな^^
by 七宝☆-
良いです
無料分まで試しに読んでみるだけのつもりが、まんまと最後まで買って読んでしまいました。
とにかく課長最高。ほんまに課長が居て良かった。逆に優は最低です。あんなやつ私はありえない。
とにかく、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
無料分まで読ませてもらいました。
絵のタッチは好きではないですが…内容はおもしろかったです。続きが気になります!by 匿名希望-
無料分だけでしたがおもしろかったです。
主人公の性格が私は好きでした。羨ましいというか。だだ絵があまり好みではなかったです。好きな絵だったら読んでたと思います。by 匿名希望-
読みやすい!そして胸がキュンとします。冷めたかんじで不器用な女の子だなぁと思って読んでいるなかで会社のこととかリアルな場面もあって共感しました。