無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
涙が~
でる話。
そして分かりやすく感情が書かれてていい漫画。
感情移入しやすい漫画ってあまり無いし・・現実によくある話なだけに『あー相手ってこんな感情なんだー』とか考えてみたり。
いい漫画です!by 匿名希望-
続きが気になります。
続きが気になります。
荻原課長が素敵です。
読みやすいですが、一話辺りのボリュームはあまり多くないのに、50円は高いと思います。by ちぃまめ-
気になる
絵は上手なわけではないけど、なんとなく内容が気になって読んでいる。
今読んでいるところはだれにでもありえる話しだと思う。別れてから相手の良いところに気がつく。続きが気になるなぁ。でも、こんなのクソ男と元サヤになってほしくないなぁ。願望。by 匿名希望-
優みたいな男の人って結構多いんじゃないかと思ってしまった。純粋に相手ただ1人を永遠に愛するなんてやっぱりそれはごく少しの幸せな人なんだと思う。あれ?私ひねくれてる?
(;-ω-)ウーン
次話が気になって 一気に読みましたが 最後がちょっと展開が早過ぎというか 急に終わった感に 物足りなさを感じました
うーん、。
主人公が可愛くない。周りの登場人物が、いい味出してます。日常に普通にある感じですが、やはり、長く付き合っているとどんなに長くても空気みたいになるよな。
大人になってからの友達も少ない。by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりで、展開わかんないけど…こういう男の人いるよね〜って感じ
付き合いが長くなるとマンネリ化して来て他の女のコにて出す人!
ちょっともう少し読んでみようかなby 匿名希望-
適齢期ってあるので男女共にじれったい感じが伝わって来ますよね
長く付き合ってるとこういうことってあるあるなのかなって思いながら見てますby 匿名希望-
うーん、絵が…。
結婚して子どももいて、ダンナが男性に見えなくなってきた今日この頃。11年も一緒にいれば、一緒にいるのが空気のように当たり前になり、トキメキも何もあったもんじゃありません。せめてマンガの世界の中だけでもキュンキュンしたいけど。
シンプル
絵はシンプルなのに表情ひとつひとつにもっていかれる!ついつい続きが読みたくなる作品です。全員がすごくリアルにいそう…