無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
リアリティーがある
淡々と進んでいくお話のようで、登場人物の心の動きが自然で、分かる分かると感情移入をして読み進めています。
by ぷにょりん-
タイトルからして、なんだ?と思って興味で読んでみました。短編がずらすらっとしたストーリー展開のようです。
by トモ香-
広告でみて
何度も広告に出てきて気になり読んでみています。元彼元彼女はこれから先の恋にもどうしても出てきてしまうものなのだと改めて知れました。
リアル
一人一人の感情がリアルで面白かったです。最初思っていたような展開ではなかったのですが、主人公が結果的にしあわせになってよかった。、
続き気になる
絵があっさりしてて読みやすかったです。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になる。長く付き合って分かれるとなかなか引きずるけど身近にいい人がいてうらやましい。
シンプルな漫画
良く言えばとても読みやすくわかりやすく、サクサクとストーリーが進んでいくので飽きませんでした。
シンプルなストーリーの中に昔の恋と今の恋と社内のいざこざ、登場人物も少なく性格もわかりやすかったです。
悪く言えば、どこにでもあるような話をまとめた感じで、ストーリーに重みや深みといったものはありませんでした。by 匿名希望-
微妙
微妙です。なんかなー思ったら韓流ですたぶんです。韓国です。そこそこ面白いかもねって感じです。購入するかはないかなです。
by ニシノカナタ-
若い頃を思い出すような
無料の試し読みを終えたら続きが気になって購入して読んでみました。
現実でもよくあるような話ですが、続きがなんとなく気になってしまいました。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
やはり長年付き合っているとマンネリやあきが来ますよね。それをどう変えるのかとか別れるのかとか色んな選択肢がありますがどうなるのかな?
ついつい読んでしまいます。
絵柄を見た時は、わりと淡々とした感じかなと思ってましたが、各人の心理描写が細かく描かれているからか感情移入しやすいです。自分勝手な人や、それに振り回される人、それぞれのいろんな思い、思惑、、。それぞれの行き先が気になり、ついつい先に読み進めたくなります。