無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ついつい読み進めてしまった
けどラストが個人的にあり得ないかな。
リアルだったら絶対にやられたくないやつ。by 匿名希望-
ゆいの働きたくないから結婚するとか養ってもらうとか何のために大学いってんだよ!!って思うね。
田舎とかなら女が働くのは世間体が悪いと見られがちだがここはどこの街?by 匿名希望-
元彼がひたすらムカつくし会社の人も課長を除いて嫌な人達ばかりで読んでて腹立ちました。自分達はこういう環境に身を置いてるんだなと再確認できて、だけど側には優しい課長の様な人はいてくれないという‥
千鶴のウジウジした外面がイライラするのと優に対しての口調めっちゃ怖い。前半は千鶴がほぼほぼ無表情で怖いです。最後はハッピーエンドで良かったです‼️
絵のタッチは悪くない
絵のタッチは悪くない。
でも、少女コミックだからなのか、あまり読み進めたくなくなるのは何故だろうか?広告から釣られてきても、合わないのは致し方ないか。by にゃんこ@猫-
広告で気になったので、読み始めましたが…刺さりまくる‼️
主人公に共感しかなくて一気に無料分読んでしまいました。今後どうなるのか気になるので、ポイントが貯まったらまた読みに来ます。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、無料分を読み始めたら続きが気になりまさた!余裕がある時にまたゆっくり読みたいと思います!
絵のわりに…
淡々とした感じの絵のわりに内容がドロドロでした。最後元カレがギャフンと言うような目にあってほしい。主人公があんまりいい子ではないけど応援したくなる不思議(笑)
11年も付き合ってたら何でもタイミング無くしちゃうよね
夫婦でも無い、でも空気みたいになっちゃって…分かるわ〜笑
まだ少ししか読んでないけど、どうなるのか…付き合ってるだけだから別れる事も出来るが情が湧いちゃうのかなby 匿名希望-
続き
振っておきながら、やっぱりこっちってなんだか都合がよすぎてちょっといらいら。でも一度すきになった相手をすぐにきらいになることもできないのもわかる。複雑
by もふもふくん-