他サイトで数話読み、続きが気になり読み進めています。
私は約8年交際した方と結婚しましたが…
とりあえず主人公の同僚が好かん。by オカヤ。-
絵は好みじゃないけど、話で読ませる漫画
絵に魅力がないな~!と思いながら、
読んでしまった。
話に魅力があるのね。
しかし、この優君ていう元カレ、
「笑顔の昔のヒロインが好きで、
働き始めて暗くなったヒロインはあまり好きじゃなかった」。
付き合ってたんだから、一生懸命慰めて明るくしてあげればよかったのに。
それなら自分の気持ちが離れなかったかもしれないのに。
お互い全く努力をせずに、11年間だらだら付き合って別れた二人。
何か別れて当然という気がする。
元カレを責める人が多いけど、
努力不足という点では、お互いさまじゃないかなぁ・・・by 匿名希望-
広告を見て
広告を見て気になってた作品。
一話がコマ数も少ないので50ptは高いかなと感じたけど、面白かったのでそんなもんかなとなんだかんだ納得。
終わり方が微妙な気もしました。
一気に終わらせた感がある。by 匿名希望-
わかります
わたしも長く付き合って別れた経験があり、男の人の行動や女の人の気持ちなんだか自分に重ねてよんでます!
予想外に。。。
絵が好きではなかったのですが、意外と面白かったです。
けっこう引き込まれる感じで読み進めました。
ネットだと結構 面白く思えるもんですね。by はまち冴え-
無料分だけ読みましたが、付き合ってから10年以上だと初めの頃の好きな気持ちも変化してしまう…
でも、新たな出会いも!会社の上司と今度どんなるのか気になりますby 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
なんかリアルな話だなぁと。
11年付き合った彼女を捨てたくせに執着するなんて、なんか残念すぎる。by 匿名希望-
元カレが最悪すぎる。なんだこの自己中ヤローは。まだ途中までですが、コイツだけは報われないでほしい…。あと何気に同僚もひどい笑
このシチュエーション 何年か前野私たち夫婦にもあった。主人の怪しい行動に 私が気付き 問い詰めたとき 相手の女に土下座させろって言ったら 俺の立場も考えろ‼️って訳のわからん言い訳された。男ってそうやって逃げてばっかり😵
立場が大事なら 考えて行動せえよってところですよね😅by 中肉さん-
まだ、全部は読んではいないけど
11年付き合って結婚に至らないなは男がダメだな。
女の子の方は待っていたのにね。
それで新しいトキメキを求めるなんて‼️
相手の女は物を買って貰いたいだけじゃん。
そんな女は結婚に向いてないよ。
金がなくなったらさよならだよ。by 匿名希望-