無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
考えてみる
こんなに長い期間でなくとも、誰しも別れに対してはおなじように想う相手がいると思う。タラレバだけれど。けど、今の当たり前の幸せを大切にして、結果あっていたと思うのだと思う。
by ゆがっちゃん-
気になる
評価がとても高いのが気になって読みました。
話の展開に無理がなく、リアルでとても読みやすいです。続きが気になる!by きりんさん126-
絵がシンプルなんだけど、凄く引き込まれます。
当たり前に居た存在がいつものささいなきっかけで気持ちがすれ違ってしまい、いつしか自分のものでなくなってしまう、切ないです。
主人公を大切にしてくれる男性があらわれ、やり取りに和みます。-
話の内容が最初は暗いのかなと思っていましたが読み進めていくうちにとても面白いと思いました。
まだ読み始めたばかりですのでこれからの展開に期待します。by あおいちゃんだぞ!-
おもしろいですね。こういうことあるなーって共感できる場面がちょくちょく。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by すなすなきち-
次が気になる
一人ひとりの心の移り変わりが、手に取るようにわかり、ドキドキしながら最後まで読んでしまいました。幸せになって欲しい気持ちで、いっぱいです。
by すりま-
元彼がありえない
11年付き合った人と別れて、若い女の子と付き合って、でも元カノが他の人に取られそうになったらまた戻ってきてって…この元カレの本性を11年気付かなかったことに落ち込むし元鞘は絶対ないてなるよねぇ。
荻野課長と幸せになって欲しい。by amamaya-
シンプルな絵
シンプルな絵でショートストーリーで繋がってます。この手のお話でこの構成、私は初めてかもです。
とにかく優が気持ち悪い。
課長ホント頑張って!上司だけど恋愛にシャイな感じがギャップ?!by まーまん。-
無料分全部読みました
とてもいいところで無料分終了でした。絵は独特ですが、面白くて非常にリアルな内容で…レビューが高得点多くて内容も良さそうなので購入迷ってます。
by Yoshs-
読んでしまう
無料分まで読みました。最後まで読みたいので、あとはちょこちょこ課金して読もうかな。課長優しすぎる。千鶴の気が強すぎて、どこに惹かれたんだ?って最初は思ってしまった笑
by 紅茶のみたい-