ずっと付き合っていた人に裏切られるショックから、長い時間を経て、最終的に幸せになる主人公に、ある種共感と希望を感じる
絵がシンプルではじめは読みにくいなーと思いましたが、それぞれの心情が描かれていたりと、とても読みやすく一気読みしてしまいました。
よくTwitterとかの広告に出てて気にはなっていたのですが、なかなか手が出せずにいました。
無料分を読み終えましたが、ちょうどいい所で終わってしまった!!
課金しようか迷っているところです。by 匿名希望-
課長がやばい!
ってか、元カレが酷すぎる!
あたしなら復縁とかしたくない!笑
千鶴の性格、結構好きだなー笑by 匿名希望-
せつない
男性にはわからない女性の恋心。読んでいて切ないです。おじさんの私には取り返せない遠い過去…。もう一度戻りたい。なんてね。ドカン!
課長さんの優しさが心にしみます。無料話のみのつもりでしたがこの後の展開が気になってしまい、はじめて会員登録して読みました。
絵よりストーリーに力あり
すごい共感します。
長く付き合うことでの倦怠感と安心感と…
別れの傷から少しずつ自分を卒業させる段階と出来事の重なりがすごくリアルで共感できます。by 匿名希望-
彼氏はずるい
こんな感じの男性、いますよね。
「いることがあたりまえ」「やってもらってあたりまえ」だから「ありがたい」という気持ちがなくなる。
目新しいもの(女性)が欲しくなる。
その目新しいものが厄介だと、楽な方に逃げる…昔付き合っていた人に似ていて嫌悪感を抱きつつ、ついつい読んでしまいます(笑笑)by 匿名希望-
興味深い
気になって無料の続きも買ってしまいましたカラーで読みやすかったです 自分勝手な元カレがクズすぎてあきれちゃいますね
by シャインマスカット2-
11年もつき合っていて男の浮気で別れるって最悪の別れをして千鶴は相当傷ついただろうけど、
そんな千鶴を一途に想って愛して優しい言葉を数々かける課長が素敵すぎる。
優のダメ男っぷりがすごいだけに、
課長の評価が上がる上がる!
読んで損はない作品です。by 匿名希望-