課長好き。
続きが気になり一気に読みました。by 匿名希望-
続きが楽しみ。
主人公の女の子が元彼に流されないはっきりした性格なので、読んでいて気持ちが良いです。ポイント不足で全部読めていないので続きが楽しみです!
リアルな描写
登場人物の心理描写がリアルで気になって読んでしまいます。彼氏と新しい彼女にはイライラする所もありますが良く居そうだなと思いました。
ううっ
まだ無料部分を読んでるところです。冒頭からすれ違う二人の様子がリアルに切なすぎて読むのが辛いくらい。先が気になるからちょっとずつ進みたいと思います。
絵があっさりしすぎてて興味がわかなかったのですが、人気だったので無料を読んでみたらサクサク読み進めてしまって、だいぶ課金してしまいました(笑)まだまだ読みたいです。
課長がかっこよくて好きです!
優さんは典型的なダメンズだと思いました、読みやすくて面白かったのでまた読みたいby 匿名希望-
サクッと読めます
サクッと読めて、30代以上なら、あーわかるわーって感じの内容です。シンプルな絵と構成だけど中身が詰まってて、読んだらやめられなくなります
よみやすい
読みやすくてさくさく読めました。
絵も親しみやすくて私は好きでした。
てすきの時間にサクッと読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
むかし若い頃に付き合ってた人とこういう同じようなやり取りあったなーと思いながら少し読みました。絵が少し苦手でした
千鶴!
千鶴が魅力的です!
元カレのバカな浮気に踏ん切りつけてほんっとに良かったと思う!11年の付き合いを4年というなんて信じられない!by 匿名希望-