絵が…
ストーリーはとても面白いです。
こういう人、実際私の周りにもいるいる!って思うし、話の流れもすごく、わかる!ってなるところ多いです。絵が平坦なのがちょっと残念です、、by 匿名希望-
稚拙な絵と、やたら間がある展開が私の好みではありませんでした。ストーカー並みに「偶然会っちゃう」率の高さや、振られてすぐ上司が寄ってくるとか古さを感じます。とは言え、主人公の心の機微の表現はうまいなと思います。小説なら読み進めるかも。
無料分だけを読もうと思ったら、続きがきになって追加してしまいました。まだ最終話までいっていませんが、元彼がどう絡んでくるのか気になります!
共感すると言えるほどの恋愛経験がないせいか
割と冷静に読んでしまっています。
誰しもズルい部分を持っていて
オトナになって相手を思いやる気持ちとのバランスをとって
いるんだろうなと考えさせられます。by 匿名希望-
まぁまぁ
元カレとのゴタゴタもう少し長引くかと思ったら意外とあっさり終わって拍子抜けしました。
あの若い彼女のその後ってどうなったんだろう…。by れーにー-
ありがちな男女カンケイ
雑誌の読者投稿にありそうな実体験をマンガにするとこうなる。
絵柄がいかにも素人っぽいので目が留まらず進む。
人物の独白は時に重いので要注意。by 桜川みさき-
絵はアレだけど
次が気になって読んでしまう。
すいすい読めるし、面白い。by 匿名希望-
11年間も付き合ってたのに彼の浮気があり破局。だらだら付き合うのも良くないけど私や身近な人だったら若くて良い時返してって思っちゃいますが...良い人と出会えてよかった!
無料までよんだけど、展開も早くてサクサク読めて楽しい
by たはわなら-
身につまされる思い。
学生時代から11年間付き合っていた千鶴と優、ラブラブだった時期が有ったのに長過ぎた春故にマンネリになって別れた話。
私も付き合って5年目の彼氏が居ます。彼氏から「結婚願望は無い。」と言われて愕然としました。吹っ切れたら楽だけど彼氏の事好きだし一緒に過ごす時間が楽しいから離れられないです。
今はそうでも、千鶴と優みたいになるのかな?と身につまされます。
千鶴の会社に居る営業課の南と同じデザイン課のお局様・藤原がムカつく!
主人公に対して無視したり無茶振り仕掛けたり色々やって。いい年して露骨な意地悪、本当に子供より幼稚・小学生以下ですね。
マトモな大人って一之瀬課長と千鶴のご両親だけでしょ?!by 匿名希望-