みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(1429ページ目)

意外と

なんとなく読んでみましたが結構面白かったです。絵はあまり好みではないのですが現実味のあるお話でどんどん読み進みました。

絵がとてもシンプルだけど、ストーリーに惹き込まれるせいか人物の可愛さや気持ち悪さ、怖さがよく出てます。みんないい性格してるわー。笑

何気なく読み始めてハマる人が多いのもわかる、じわじわ来るタイプのコミックです。ありふれた日常がいいテンポで綴られていて、淡々としてるようでストーリーに緩急があるのがいいです。

シンプルな絵柄で淡々と話が進むのですが、現実にも居そうな人やセリフがあって、ハッとします。特に元カレのような人は、優柔不断さが優しさに転ぶときもあって、長く一緒居ても害がないというのはわかる気がします。

千鶴、わかるなぁ。長年付き合った彼氏とささいな感じですれ違う。お互いの気持ちもうまく通じなくなる。
    優の方が、なんかはっきりしない性格で、でもおそらく本当に浮気相手の方は心から好きなのではないと思う。二回だけ会ったというのも嘘ではなさそう。この後やっぱり千鶴がよかったとか言い出しそう。
    課長が一番いいかな。課長とうまく次の恋をしてほしいな。
    絵が、なんかほんわかしていてこれはこれでいい気がします。

by inasamu

わぁ……

11年はマジできつい。

女を振るならお早めに……。

じゃなきゃ刺されるぞ(笑)

元彼に言いたいよー(><)

めちゃめちゃすきな漫画でした。
    久しぶりに読めて嬉しかった。

課長がとても素敵で可愛くて
    羨ましい。

11年の歳月を返せよと言いたくなりますが、主人公は実にはっきりした性格?長く付き合っていた人と別れてもいい感じの課長さんがいるのでこの課長さんと幸せになったほしいな。

無料分だけ読みました。11年、、長い!いつまで待たせるんだ!しかも浮気って!是非とも上司の荻野とくっついて幸せになってほしい!

以外とはまる

評価も高いし、少しだけ読んでみよっかなぁって読み始めたのですが、なんか結構はまってしまいました。ストーリーはあるあるな感じなのですが、読むと止まらない!

全ての内容:全ての評価 14,281 - 14,290件目/全14,350件