別れてから気づくこと
別れてから気づくことってあるよね
長く付き合ってると当たり前になって互いの魅力に気づかなくて刺激が欲しくて目移りしたり。
男側の気持ちもものすごくわかる、友達に会う時に彼女にもう少しマシな格好できたって思うもん。by 匿名希望-
広告に釣られ高レビューに釣られ課金して読んだけれど内容が薄い印象。先が気になったから課金なしはあり得なかったけど読まなくても良かったかな。
短い話が小刻みで進んでいきますが、三角関係がどうなるのかな〜って気になります。このくらいの年齢て長く付き合ったけど結果として結婚しないパターンって案外多いと思うので、昔を思い出しながら読んでいます。
気になる
絵はそこまで綺麗ではないけど、長く付き合う=結婚という連想。周りの印象は体感しただけによくわかる。課長と新しい恋をして欲しい。
11年間の付き合いというと内縁の妻くらいの重みがあるんだろうなぁと。
ちょっとやそっとじゃ忘れる事は不可。
次の恋愛で忘れるしかない。結婚のタイミングって難しい。by 匿名希望-
話のストーリーはとても、親近感が湧く物語で、おもしろいです。リアリティがとてもあります。最初は4コマ漫画風?のスタイルが、違和感あったけど、作品とマッチしててよかったです?
話は気になるけど
絵が、苦手な人は苦手だと思います。
上手いとは言えない。
話も気になると言ったら気になるけど、そのへんに普通にありそうな話です。by ちえs3-
11年も付き合っていて、結婚しないという事が理解できませんが、それぞれに色々な思いや理由があるんだなと思った。
画風は自分的にはあんまり好みではありませんでしたが、マイ本棚は入荷待ちばかりだからと読んでみました。ストーリーがおもしろくて楽しみな作品がまた一つ増えました。
by ミルぴよ-
ありそうな話
普通にありそうなマンネリ話です。でも、女だったら、そんな気持ちになりよな、と共感します。やさしいかわからないけど、弱っている時に現れた上司、頼りたくなるの分かるかも、など。日常にある話として、何となく気になってしまいます。