面白かったけどなんとなく違和感があって、韓国の人の作品と知って納得。それが悪いわけじゃないけど韓流ドラマみたいな、独特の感じがある。
微妙な恋
長ーく付き合うと、いて自然になって、相手の大切さがわからなくなるかも?
他のひとと付き合って、大切さがみえてくるのかな?by みかんorange-
むむむ..
すごく面白いとは感じませんでしたし
気持ちも動かされませんでしたが、なぜか全部よんでしまいました。もっと表情豊かな描写だとよかったかもしれません。
元カレがどうあがいて行くのかちょっと怖いもの見たさという感じで読み進めてしまいました。決してけなしている訳ではないのですが、なぜかついつい読んでしまいました。自分が恋愛に興味がないからこんな感想になってしまったのかもしれません^ ^by 匿名希望-
いい
読みやすくて面白いストーリーです!!なんか新しい感じでスクロール読みに合う作品だと思いました!いい!!
すれちがい
お互いの気持ちのすれ違いを描いていて、切なくなりました
勝手な男の言い分、女の言い分のそれぞれが立場が違うと受け取り方も違うのだなとおもいましたby 匿名希望-
11年後、私たちは
よくありがちな恋愛マンガなんだけど、確かにこういうエピソードあるなぁ、と次々見たくなります。逃がした魚の大きさに気がつき始めたのに少しづつまたすれ違い始める。まだ私は途中だけど楽しみな作品です。
面白かった
何年も付き合ってる2人。愛情が薄れて義務的にただ一緒にいるだけ、長く付き合ってるし別れるのが怖い、もったいない。気持ちがわかりすぎて
続きが読みたくなります。
話を読むうちにとても面白くなってきました!もっと続きが読みたい!無料欲しいですby 匿名希望-
話が4コマまんが風ですが、長年付き合った結果の気持ちのすれ違いなどがよく描かれています。
あるある感がすごい。by 匿名希望-
絵はあんまり
絵はあんまり好きじゃないけど、コマ割りやストーリーが読みやすくてついつい読んでしまう。そうそう!と思う部分もたくさん。