読みやすい
みなさんのコメントから気になり読みました。読みやすいし話の展開もひきづらないしいいです。絵はシンプルですが見やすいです。
by ぼすひ-
絵はそんなに好きでは無いですが、展開も面白く楽しみです。次の展開が気になり読み続けたいとおもいます。
by シバリュウ-
こういう系
ありそうな感じとか男の人の本音とか、すごい読みたくなる要素満載です!絵もポップでかわいいし展開もポンポンも読みやすい!
なんとなく読み初めたら思ってた以上に面白くて、とても引き込まれて現実にありそうだしってゆうか実話かなって感じ。
読みやすい!
心の声と本当のセリフと色分けがしてあって読みやすく、登場人物もシンプルなので、スイスイ読んでしまいます。
続きが気になって一気読みしたくなるマンガです!by fuwafuwari-
リアル
これが現実、あんまり長く付き合ってるとこんな感じよく聞きますよね。なんか納得いく、リアルな結末が好きです。
by もにもにもにか-
11年付き合って、結局、優の浮気であっという間のお別れ・・・
好きな相手の可愛かったクセが、イライラに変わり、新鮮さを求めて若い女性に癒しを求めて、彼女を蔑ろにして、離れておいて、後々、やっぱり浮気相手の言動に疲れて、千鶴とやり直したいなんて、自分勝手過ぎて、イラッとしたけど、課長の存在が良すぎて読み続けてしまいました。
最初のデート(?)にセンスも着る服もなさすぎて、友に相談とか、映画でいきなりホラーって(笑)つり橋効果(笑)
最後まで、課長は「何年でも待つよ」って言ってくれて、同じ11年をハッピーエンドに持っていってくれて泣けた♪by 匿名希望-
元カレの気持ちも、すごくリアルに描かれてて嫌いになれないキャラクターでした。独身女性には是非読んでほしい一冊。
相手を思いやるとは?愛するとは?考えさせられますby 匿名希望-
ネット広告で読んで気になってました。
絵はすごいシンプルですが登場人物の気持ちがすごくよく分かる内容でした。by 匿名希望-
面白かったです。元彼の対応は最悪。あれで結婚しても結果は見えていたかもしれない。課長がいい人で良かった。同僚のお局様のワナにもハマらず好きな人を信じるって当たり前だけど、なかなか出来ないから、幸せになって良かったと思います。