無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ものすごく共感
実生活では恋愛からはもう遠ざかっていますが、過去にこんな彼氏居たなとか、こういう人いるよね!って思いながら一気に読み進みました。
優しい上司の言葉や主人公の心の変化に時々泣けました。
まだ最後までは読んでいませんが主人公には幸せになってほしいと思います。by マドレーヌ先生-
続きは気になるけど、
なんか、会社の人も浮気した元彼氏も最悪すぎて、、、
もし自分の周りがこんな人達しかいなかったら絶望だなって思いました。
課長以外常識持ってる人いないんじゃないかな?ってレベルで不愉快でした。
でも内容的には続きが気になってここまで読み進めてしまいました。でも、続きをお金払ってとまではなりませんでした。by 匿名希望-
心が軽くなる良い漫画
最初は物足りないかと思ったら、とても簡潔にしっかり書かれた漫画でした。一気に読んでしまい、暗い気持ちが心が、ふわっと軽くなりました。良い作品です。
面白い!
最後まで一気に読ませる展開
小気味良く進み
しかも、絵や構図も素敵!
ハッピーエンドにほんわかしました。
元カレの気持ちも良くわかる。
結局、皆自分が可愛いんだよな。
陥るよなー、そんな自分
自分の人生を生きるのは
他人の目とか気にしてちゃできない。
気付きももらえた
そんな漫画です。by 匿名希望-
一気に読んでしまった!
いろんな登場人物が出てきて、それぞれの思いが露骨に表されててリアル!なのに絵がかわいいから深刻にならなくて読みやすい。
崩れた顔、とくに課長の泣き顔がかわいくて好きー!
完結されてるから安心して課金できるのも良かった(いいのか?www)by 匿名希望-
なんだか主役の彼女の気持ちが少しわかるというか、元カレのトキメカない気持ちも分かるというか、男女ってやっぱりトキメキがないと続くの難しいのかなって思う
by あひるのこのこ-
はじめは
なんだか、下手くそな絵だなー(ごめんなさい)と思いつつ読み始めたのですか、なんかハマる(笑)おもしろい。こうなってくると下手だと思った絵にもハマる。無料分一気読みしちゃいました。
リアルな気持ち
モヤモヤしたり、ドキドキしたり、付き合うということの行き違いや、買って貰う=好きと勘違いしているステータス主義など、恋愛するとそういう時や時期あるよなという懐かしいような気持ちになります。
淡白な絵ですが、内容は結構な四角関係。by 匿名希望-
なんだかあまりない感じのテンポと絵のタッチで、淡々と進んでいくお話。だけどなんか読み進める手が止まらない、そんなマンガです
ネットの広告で気になって読んでみたら、ハマってしまって課金課金していました。絵は無機質な感じがするけど、内容はなかなか修羅場もあって読み応えあります。