無料分読んで、課金しながらちょこちょこ読んでますが、今のところぴんと来ない…。でも高評価なので続けて読んでみようと思います(笑)
リアル
絵はあまり好きではありませんが、内容はとてもシンプルでリアルな描写です。主人公の女の子がさっぱりしてる所がいいです。
by ゆり子さま-
広告みてきましたけどクズっぷりと
部長のかっこよさが面白かったです!!
完結まで面白かったです!!by 匿名希望-
正直、絵があまり好きではなくて…でも広告で気になってました。最近読むもの偏ってきたなと思って読んでみました。
話しは淡々と進んでいきますがつまらなくないです。回りにありそうってかアルアル過ぎて無料分一気に読みました。なかなか面白いのであとは少しずつ読もうかな。by ブリタニアの魔女-
ストーリーは◯
ストーリー展開はおもしろいです。女や男の計算や思惑の展開が外れたり、後悔が女々しいのが読んでいてスカッとします。
長く付き合ったら皆こんな感じになるのかなぁと少し残念な気持ちになりました。ハッピーな感じではないので読むのやめました(笑)
by さやちゅー-
あるある。(苦笑)
既婚者ターゲットの作品なのか…
画はこういう感じだけど、現実的にありそうな内容の話だけあって、読んじゃう。by 匿名希望-
大人あるある
大人あるあるの恋愛事情、会社での憤りや人間関係、がリアルに描かれています。
絵の軽いタッチとは裏腹に内容は大人向けそのものです。by 匿名希望-
絵がどうも…。
無料分のみのつもりでしたが、課金して最後まで読みました。いい作品と思いますが、絵で大分損をしていますね。絵がどうしても好きになれませんでした。それが残念です。
無料分だけ読んだけど、男の人にイライラしながらも気になってしまう感じでした。
正直、絵は好きではなかったですが、、、。by 匿名希望-