なんだか浮気でちょっと悲しいスタートでしたが、サクサク読めて優しい気持ちになれる内容でした。けっこうリアルな感じ。
なんだか色々納得。
面白くて、明け方くらいまで一気読みしてしまいました。
職場にいる性格の悪い先輩や他部署の人、色々重なりすぎて上司の前で泣いちゃうなど、経験済みなことに変に感情移入してしまいました笑笑
ただ出てくる男性陣がほとんどストーカー、もしくはストーカー紛いなところに気味悪さを感じ、コンビニ横の丸テーブルの存在、性格の悪い今カノ、今カノの突拍子もない信じられない行動、変に理解のあるご両親などに違和感を覚えながら最後まで読み、ぶっ飛んだオチになんだこりゃと思いました。
レビューを見たところ韓国物とのことで、全てが納得いきました。
韓国物に免疫がないため不思議に思うところが沢山ありましたが、この違和感が韓国物だと思ったら色々納得出来たのでまぁ自分の中で良しとします。
1話が他の漫画の50pの1話と内容が少ないように感じましたがその辺はいかがなのでしょうか。
話の内容は面白かったです。
一回しか読んでいないのでまた読み返そうとは思ってますが、ボディーソープかなんかを届けに行こうと連絡した時に、いらした来客はどなた?by かなたぼう-
ほのぼのしたタッチの絵柄が癒されます。
十数話しか読んでませんが、彼氏をすっぱり忘れて、上司とくっついて欲しい(笑)by 匿名希望-
なんだろうこの感じ…個性的!
絵もストーリーも正直最初は全くそそられず…でも人気あるのは理由があるのだろうと興味本意で無料を読むうちに個性的な世界観に引き込まれ、主人公に共感する部分もありあれよあれよと更新を待ちわびる作品の一つになっていました!
仕事のシーンの方が共感する
友達の幸せの過程を読んでいるかなのような話。リアルだけど絵がなかなか…好き嫌い別れそう。描き分けができてないので混乱する。
仕事のムカつくシーンに共感しまくりだった。千鶴の不器用さもいいby 匿名希望-
最近広告でよく見るマンガ。絵がシンプルで淡白な感じがします。内容は面白いけど、あまり先まで読もうとは思えませんでした。
淡々とした話のようで、長く付き合ってるとあるあるな内容ではまりました。私も長く付き合ってるうちに、気づいたらこんなに年月が経ってて、秘訣なんてわからなかった 深い話でした
まぁ、ストーリーは面白いですよ。
でも絵が…なんとなく苦手かな?
無料以降どうなって行くのか気になるとこですが買ってまでではありませんでした。by 匿名希望-
面白い!なんていうか、リアル。絵は微妙かと思ったのですが、だんだん味が出てきたw無料まで読みましたが続き気になる
もっとサクサク展開してほしい
絵が微妙だなってまず思いました。そして、内容も当たり障りない感じで、先がわかってしまう感じ。ちょっと残念。これからの展開で変わっていくのかな?