きっとどこにでもありそうな
主人公、優。どこにでもいそうなカップル。恐らくそれまで、細かい不満はあったのだろうけれど、決定的なことがなかったから11年、続いていただけ。だからつまらないことで壊れてしまう。課長は誠実であろうと努力していて、自己中心的でないところは良い感じ。空気のようによくありそうな話だから、特にドキドキもしないです。淡々と読んでいます。
by Jade Garden-
素朴な絵で、すぐ飽きるかと思ったが話の内容がなかなか続きが気になる展開で進んでいき、ついつい続きを読んでしまう。
まだ1話目ですが………
まだ1話目ですが、11年もよく続いてるなぁー何て、思ってしまいました。
彼氏の友達の若い彼女、簡単な格好で良いと言ったのに帽子が変だと!?
なかなか、難しそうです(´д`|||)by 匿名希望-
無料分だけでやめるつもりが、結局全部読んでしまいました。テンポよくて、だらだらしてないのが良かったです
荻野課長ステキ
荻野課長の優しさ、男らしさ、可愛さにキュンとして最高です。どんどん続きが気になりサクサク読んでしまいます。
恋愛物は苦手な私が試しに読んでみたら…
恋愛物は苦手、マンガは絵柄で選んでいた私が試しに読んでみたら…星マークの数に納得しました。4コマみたいな絵柄なので登場人物達の恋愛に共感出来るのかな?と初めは思ってました。主に3人のお話ですが、各々の気持ちがよい意味で分かりやすくて。よくある話ではあるんですが、丁寧に気持ちが描かれていて先が気になって。ただ、会社の同僚とか絡んでくる女の子の気持ちが半端な感じが惜しいです。
良いです!
読みやすい!入ってきやすい!…そして主人公が気の毒……。幸せになってほしいな~。元カレ、11年も付き合ってて不誠実すぎる。
広告で気になって。
広告で気になっていたので、ちょっと試しに読んでみようかな、と言うつもりが、あれよあれよという間に全話購入してしまいました(笑)
話の展開としてはありがちな雰囲気ですが、全体的にドライな印象でドロドロ感もなく、あっさり読むことができました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、部長カッコ良いですね。元カレが霞んで観えてしまいます。絵が個性的であまり自分好みじゃないのが、残念。ストーリーは面白い。
不思議な絵
なんか、出てくる人みんな無表情な気がするんですが、そう思うのはわたしだけ?
でも、そのせいか、泣いた表情は普段表情作らない分すごく悲しそうに感じるby 匿名希望-