無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分から読み初めましたが面白かったです。始めは絵がシンプルで、そんなに期待していなかった(すみません・・)のですが、課金してよんでしまいました。
とにかく
面白い。ストーリーの早さが凄く良い。大人の葛藤や悩みなどギスギスするところもギスギスし過ぎないところが読んでいて楽しいです。
シンプルでとてもいい。
千鶴が自分と重なって辛いけど、なんか幸せになりそうだから読み進められる。課長?が可愛い。by 匿名希望-
意外と
意外とハマってます。よく有る話しっぽいですね!あまりにもリアルでついつい読んでしまいました!これからの展開が楽しみです!
広告でみてしかも今なら途中まで無料でよめて2人の立場から読む感じがあ、この時こー思ってたんだなとか楽しみながら読めていいと思う
最終話まで一気に読みました
最初は無料話分だけ読むつもりでした。
しかし、読み進めるにつれて、登場人物の心の描写がすごく、リアルでどんどん読み続け、ポイントを追加して最終話までよみました。
優のような男性は、たくさんいると思います。荻野課長のような、よく気づき、相手の事を第一に考え、それが幸せと思える男女(夫婦)はすごく幸せだと思います。by GGCOM-
チクチクする
そこら辺によくありそうなチクチクする場面が多いです。惰性?愛?情?11年という時間も生々しくてヒリヒリする漫画です。
すごくすき!
11年の付き合いの終わりは突然で、かつあっけないんだなと。
そして引きずるのは男なんだなー。
でも、見てくれてる人は見てくれてるっていう、なんだか心にしみるこの作品、好きです!by 匿名希望-
まるでお隣さんの生活を見ているような…
まったく何気ない毎日の中で繰り広げられる物語り。 だからこそ、スーっと心に入ってくるんだなぁ。 あるある、だよね〜
課長頑張れって、ついつい続きを読んじゃいますっ。by 匿名希望-
絵が微妙かなって思ったけど…
なんか四コマ漫画風の絵でどうかな?と思ったけど主人公の女の子、可愛気の出せない感じがいじらしくてハマってしまいました。
私は11年付き合うって経験が無いのですが、刺激が欲しくなる彼の気持ちも分からなくもない。
話は淡々と進んでいきますがそこがグッドです。by sandra-