- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
長すぎる
付き合いが長すぎると慣れすぎて籍の入ってない結婚と同じだよね。思いやりもなくなって優しさもなくて。浮気した奴と復縁はありえない
皆素直じゃない!
客観的にみてるから、素直なればいいのに~!ってウズウズしちゃいます。主人公が幸せになればいいのに~!課長と♥️と思ってみてます。
元カレ自分勝手すぎるもん!by 匿名希望-
4コママンガが繋がってお話しになっているせいか、リズムがあってとても読みやすいし、自然と読み進めてしまいます。
主人公の女の子は誠実に真面目に生きて仕事もして、、、。あの人と幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
小さい会社だから社内恋愛もクソもない環境だけど、いいなぁ〜って思って読みました。
隣の席のイケズな先輩リアルだなー。
あんたには無理よ、釣り合わないわとか言われたけど、今思うと嫉妬だったんだろうな。by 匿名希望-
スクロール読みにくい
タップ読みに慣れていたので少し読みにくさを感じました。
ストーリーはおもしろいです。
主人公の気持ちは現実的だなと思いました。
とても自然な性格です、女の子が強気になってしまう状況などとてもリアルにかかれていると思いました。
あり得ない設定や障害に侵されるのでなく、どこにでもありがちな浮気のはじまりが妙にリアルで、面白くよみすすめられます。ポイントに余裕ができたら購入して読み進めたいですby 読者-
すごく感動した!
最初、1話を読んだ時
絵が好きじゃなくて、読むのをやめようかって思ったけど
すいすいと読みやすい描き方と
登場人物の気持ちが、すごくよく書かれていて
先が気になって、無料分が終わっても
当然のように課金して一気読みしちゃいました
課長と出会えて、本当によかった
優と結婚しても、きっと同じ苦しみを味わったことでしょう
すごく幸せな気持ちで、読み終えました
おすすめです!!by kuusan-
話は淡々と進んでいくけど、変なキラキラした話じゃなくて、リアルさがあるので、凄く共感出来るストーリー。
無料分だけ少し読もうとしましたが、次々話が気になってしまいます。by 匿名希望-
試し読み
ゆってりと時間のなかで読むことができました。年が年なので、主人公に共感できました。私も分かれたばかりだったので
面白いし
ありがちな話しなんだけど元彼別れてから元彼女の事がよく思えてしまう。
でも勝手だなと思うし無料分しか読んでないけど続きが気になる。by 匿名希望-
何か分かる感じ
主人公みたいに長く付き合った事はないけど、長いとお互い情だけになってきて髪型とか服装がマンネリになって冒険しなくなるだろうなって思うし、昔は好きだった所も急に嫌になったり…でも手放すと良かった所を思い出す笑