元カレむかつく!気持ち悪い!
浮気したくせに未練たらたら!
こんなやつとなぜ10年以上付き合ってたの、、
黒歴史by 匿名希望-
リアル
よくある恋愛ものとは違うリアルな話し。11年も付き合って彼氏の浮気で別れてしまう。そして、新しい恋愛をする話。どうなっていくのか次が気になる。
わかる
よくあるマンネリカップル、破局。うんうん、目の前に元カレ。彼女付き。
よくある話だけどあきないで、うなずいてしまうし、ニンマリしてしまうし、、、。心理描写がわかって引き込まれてしまう。by 匿名希望-
ちょっと気になっていた作品
ちょっと気になっていた作品なだけにパーっと読んだけど、最後は幸せになって良かったなーと思った。
絵はあまり好きじゃないけど読みやすかったかなと思う。by 匿名希望-
わかるー
長く付き合ってるといいところが当たり前になって、悪いところが目につくようになるのは、恋人だけじゃないですよね。
友だちも同じです。凄く共感できて好きな作者です。by 匿名希望-
内容は。。
漫画は絵が好きか嫌いかで。。読むか読まないか決めるけど内容で今回は決めてしまった(笑)10年は長いね。。自分も経験あるけと歴史がある二人でも前に進めない二人。結婚はタイミング
はまってます
色んな事を考えさせられる漫画です
無料の分だけ読むつもりが 主人公のこれからが気になって ついついその後も読んでしまうものがたりですby ♪あんなあんな♪-
面白かった
単調な絵で淡々と読めて気が付いたらハマってました。何でだろ?スッキリしてて逆に感情移入しやすいのかな?主人公の気持ちにすごく共感したながら読み進めました。
変わった形式
四コマ漫画みたいな、変わった漫画だなと思いました。
無料しか読んでないのでこれからどうなるのかわかりませんが、面白そうです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが続きが気になる!元カレとその新しい彼女が本当に自分本位でイライラする!千鶴は課長と幸せになって欲しいな