良くある話
良くあるなぁ
大抵は覚めてしまうけど
中には仲良しも
私の旦那の友達から
若いのと結婚したねと言われて嬉しかったけど
二十年たてば同じよねby 匿名希望-
何気に面白い。こう言うタイプの漫画はあまり好きじゃないけど、サクサク読めるし、納得できるところがたくさんあるので続きも読みたくなる
自分について考える。
自分もこんな恋愛してみたかったな…。
優をただのホラーな元カレではなく、ちゃんと心の機微も触れていてよかった。
ところで、課長の家に来ていた、課長が嫌がる「客」とは誰だったのだろう。by りゃゃゃあたはに-
恋心が変わる瞬間もわかるけどだからって浮気されるのは気分が良くないよね千鶴の気持がたつもわかる課長と恋うまくいって欲しい
続きが気になる
普通にありそうなストーリーなので
気持ちも共感できる部分がたくさんあるのがいい。
それぞれの登場人物の立場から気持ちも細かく描かれていてわかりやすい。by 匿名希望-
特に絵が好きな訳でもないのですが、読みやすくてどんどん読んでしまいました。笑
主人公の気気持ち2人の男性の気持ちも、分かりやすくて、読みやすいですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い。
アラサー以上の人はみんなどこかしらぐっと共感できるエピソードがあるとおもう。
ええとこで有料話にいくよねーww
まんまと購入するわwby 匿名希望-
無料分だけのつもりが
無料分だけ読むつもりが購入してしまいました。あっさりした雰囲気の漫画ですが、結婚とは、恋愛とはを考えさせられます。
by Melonpanna-
もう一歩!
ショートストーリーで構成されているのに、主人公の気持ち、元彼氏の気持ち、彼氏の気持ちが、きちんと伝わって面白くて一気に購入して読んでしまいました!めちゃ面白かったのに、最後があれ?これで終わり?という感じであっけなかったのが残念でなりません。
面白かったです!
絵があまり好みではありませんでしたが、読んでいくうちに引き込まれていって、気づいたら完結まで一気に読んでいました。
登場人物ごとの目線に立った恋愛感情が描かれていて、とても良い内容でした。by きゃなっぺ-