最初、暇潰しで無料分を読みました。けど、気付いたらはまってた(笑)
是非、次の恋で幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵はシンプルですがストーリーがハマります。まだ途中までしか読めてませんが最後まて見届けたいと思います。
一気読み
試し読みからポイント使って最後まで一気読みしてしまいました。それほど盛り上がりのある話ではないですが、先が気になってつい…話数もそれほど多くなく読みやすい。終わり方もいいし、オススメです。
課長が
正直気持ち悪いと紙一重かなあと思いつつ、でも恋愛慣れしてないからこそ率直に自分の思いを伝えることができるのかなあと…いやあ、いい人。主人公はラッキーな方ですね。
課長の為に課金しましたとレビューを書いてる方がいましたが私も同じです。課長の恋を見守りたくて最終話まで一気に購入しました。最後まで読んで良かったー。by チーズいも餅-
11年付き合って、30代で破局って相当辛いよね…。課長が良い人で良かった!
優の新しい彼女は靴買わせた時点でないわーって思ってたら友達の彼氏と比べて今度はノートパソコン買わせようとしたりイライラした。by かんかーん-
ストレスなく読める
無料分を読んで続きが気になり、課金して一気読みしました。
主人公の千鶴と課長が、それぞれに大人で自分の意見をちゃんと持っているので、変にすれ違ったりすることがなく気持ちの良いストーリーで読みやすかったです。
11年付き合った彼氏が浮気をして別れる、というところから始まりますが、読み終わって印象に残っているのは、つらい恋愛の終わりから立ち直っていく千鶴の気持ちの変化と、課長の大人で暖かい大きな愛です。読み終わってとても心がほっこりしました。
購入してよかったと思います。by 匿名希望-
スラスラ読めていいです。
変に長くなく一つの話題がぽんぽんと変わって楽しいです。
課長かっこいいです!by 匿名希望-
読んでて暗い気持ちになりました。主人公に好感が持てなくて、、
絵も最初は味がある感じかと思ったけど、読み続けるうちに表情が感じられなくて。by ごろーこ-
彼氏が最悪
彼氏がほんとにありえない。でも、拒否られ続けたらそうなってしまうのかな?とも思えるが。。
彼氏がやったことはいけない。by 匿名希望-
長年付き合って最初の頃と気持ちが変わらずにいるのって本当に難しいんだと改めて思いましたね。特別だったものか当たり前になって感謝しなくなったら関係って変わるんだなと。