なんかだらだらしてるけど
内容がちょっとだらだらしてるけど、なんか続きが見たくなる。上司とどうなるのか、元カレを忘れられるのか早くよみたい感じ。
あるある
マジ共感。長く付き合ったカップルの別れって突然くる気がする。しかも冷静に。長く付き合ったが故に言いにくい言葉もある
まだ途中までしか読んでいませんが、彼氏と今彼女?についイライラしてしまう…!
続きを読んだらスッキリするのかなぁ、と思います。
読んでみようと思います。by 匿名希望-
物足りない
ハッシュタグでタイトルをつけるのは新しい感じですが、
絵がシンプル過ぎて、
あまり感情移入できませんでした。by シロイルカ1234-
長く付き合うと、結婚に踏み出すきっかけもない。なぁなぁで続いてるだけ…多くのカップルがぶつかる壁かもしれません。
新しいものに興味が湧き、よそ見するけどやっぱり過ごした年月は濃すぎるんですかね。一緒にいるうちに気づけたら一番いいですけどね。by 匿名希望-
よくあるフツーの恋愛です。あーわかるわかると何度も思います。20歳辺りの頃の自分の思い出させるような、、
読んでしまうけど
広告で見て気になって読んでみました。
元カレにも、今カノにもイライラしますし、描き方も読みやすくはないんですが…続きは気になります。
まだ途中までしか読んでいないですが、課長がいい人なので、幸せになる結末だといいなと思ってます。by 匿名希望-
広告等でよく見かけたいた作品なので気になって読んでみたら、すごく面白かったです^_^
これから主人公の千鶴がどうなるか楽しみですby 匿名希望-
話的には面白いが…
話の内容は面白いしまだ途中までしか読んでないので続きが気になる。
主人公の元カレが身勝手過ぎて
読んでてイライラした。by 匿名希望-
面白いかも
はじめは可愛げない主人公があまり好きじゃなかったけど、長年付き合った彼氏や会社の奴らがそうさせたのかな〜と思うように。今は彼女に幸せになってほしいと思う。