まだ読んでる途中なんですが、やっぱり11年っていう年月は長いですね。そんなに簡単に気持ちを切り替えられるのかなって思いながら読んで、でも主人公の思いもわかるし現実感はすごく出ている作品だと思います。
面白いです。
一気に読んでしまいました。
共感する部分もたくさんあり、読んでいてとても楽しかったです。by 匿名希望-
広告によく出てくるので、無料分を読みました。
千鶴は課長とくっつくのかな❓
お似合いだと思うので今後が楽しみです。by 匿名希望-
とにかく読んでみてほしい
絵の癖が強くてどうだろうかと思ったけれど、これは当たりでした!
気になった人、迷ってる人は騙されたと思って無料分を読んでみてほしいです。そしたらハマって課金してしまうと思います。by 匿名希望-
ゲスい
広告から入りましたが、、、あるあるあるあるです笑。女々しいというか自分勝手な元カレのストーカーになっていく経過の漫画。無料分しか読んでいませんが、、これ以上はもう良いかなと。絵はさっぱりしていてサクサク読めますが、好き嫌い分かれそうです
広告から
広告から内容が気になり、数話無料だったので読んでみました。
無料分で止めるつもりが続きが気になり一気に読んでしまいました。彼氏が原因で別れたのに未練たらたらな感じです。by 匿名希望-
同じ世代。。
20代の頃に長々と付き合ってた彼と結婚するんだろうなと思っていたら、後半で捨てられ30代なってしまった者です。。
男性はいいよなー、歳とっても若い子にもいけるんだから。。
この漫画に出てくる、上司みたいなのは正直現れませんよ、、
メルヘンby むぅにゃん-
シンプル
シンプルで読みやすく、続きが気になります。
切ないね。
タイトルにも書きましたが、なんとも切ない話しです。線の細い画風がさらに追い討ちかけてます。秋に読みたくないなあ。
新しい
主人公に優しくしてくれる上司が素敵です。別れた彼よりずいぶん大人だし主人公のことが大好きで大切にしてくれます。この上司とうまくいってほしい!
by ぱぱすたー-