リアル…
絵はすごくシンプルなんですけど…ストーリーがリアルです。
どこにでもありそうなカップルのストーリーなんですけど、2人それぞれの心理描写があることで、ぐっと深い話になっています。
でも、色んな意味で、時々読むのが辛くなります。リアルすぎて、感情移入しやすいのかも。by きょんまるすけ-
絵のタッチとかあまり好みじゃないから普段なら読まないけどたまたま気になって読んでみたら割と面白か読んでます。
課長好きby 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないけど内容は面白かったです。色々考えさせられる部分もあったし面白いと思います。登場人物がいいですね
by ☆ciel☆-
広告かなりがんばっていて
前から気になってましたが、
イラストがなー 長そうだからお金かかるしなー
で、読まず でした。
でも、度重なる広告。やっぱり気になるw
ついに読んでしまったwww
ヒロイン、気持ちはわかるけど、
ヒロインももうちょいがんばるとか
すれば良いのに受け身かよー
と突っ込みましたが、誰にでもヘラヘラするよくあるヒロインじゃなくて、感情移入しやすい どこにでもいる子 というのが
よかったです。
あんな嫌な女←課長ねらってるし
と毎日お昼食べないと行けないのかと
思うと、大変だな、と。
私なら1人でご飯食べるなw
課長はぶれず、言うことは言う、
しっかりとした人で、すごいよかったです。by 匿名希望-
ちょっと
少しイライラしますが、
あるあるなのかもしれません。
優が何がしたいのかが理解不能。
( ; ᯅ ; `)by 匿名希望-
リアリティある
リアリティがあるなと感じた。あくまでも漫画なので、周りに恵まれているとは思う。これが夫婦になるとなかなか大変なんだろうなと感じてしまった。
読んでて、恋愛は普段してあげる事に慣れてしまったら、そっけない感じに捉えられて、知らぬ間に傷続けてしまっているのだなと感じ、常に初心の気持ちで相手の事をちゃんと分かって上げる事が大切だと思った。
良くある話だけど、それぞれの時間が経ったあとの事がみれるので、自分の過去の恋愛を、想像しながら読むことがでにて面白い!
絵が残念だけど
内容はありがちなマンネリカップルの話
無料の所までしか読んでないけど、別れて違う人と付き合ってみて、元彼女の良さを知るみたいな感じかなーby 匿名希望-
読みやすくて、登場人物みんなの心理が分かりやすくていい漫画でした。こういうのに似た経験って多くの人がしてそう、っていうのがうまいこと描かれた漫画でした。少女マンガは久々に読みましたが楽しかったです。