- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
最初はつまらない
最初はつまらないかな?って思って無料だから読んでいたのですが結局最後まで読んでしまいました。絵もかわいくないけどw
なんだかよくあるとこなんだけどじーんとしてしまい最後はちょっと泣けてきました。良いお話です。by 匿名希望-
とってもおもしろい!
試し読みでどっぷりはまり、登録購入まで一気にしてしまいました。
展開もとっても面白くて、あるあるな感情などでとても面白かったですby 匿名希望-
絵のタッチとか話の展開とか、なんか韓流ドラマを彷彿とさせるものがあるので、これを描いた作者は日本人じゃないのか?(ネット配信される漫画って、韓国人や中国人の作家が最近とても多いし)とは思ったものの、まぁそんなこと関係ないくらいに面白い。現実はこんな上司みたいに都合よく助けてくれる人はいないにしても。男って本当にヘタレだよね。
絵が簡易だけども
内容はすごくよかった・・長く付き合ってても未練が残るのはだいたい男・・リアルにありそうな話でほんとに考えさせられた・・
ありがちなストーリーだけど続きは気になります。
ただ、これは漫画というより絵本だと思いました。
漫画としての表現が0で、ほぼセリフでストーリーを読ませているのがなんだかなあと思いました。by 匿名希望-
どちらの気持ちも
どちらの気持ちも分かる作品でした。
付き合いが長くなると言わなくても分かるやちょっと違う景色を見てみたくなる。
自分も気をつけていこうと思いました。by 匿名希望-
絵が上手、とかでは決してないマンガですが、淡々と物語が進んでいくようで、登場人物の心の動きが刺さります。それぞれに感情移入ができる感じではまりました。課金するとえらいことになりそうだなぁ
つい読みすすんじゃいます
淡々と進んでいく漫画ですが、
先が気になりつい読み進んでしまいます。
ぜんぶ購入してしまうとおもいます。by 匿名希望-
前向きになれる
無料で読める部分だけ…と思ったのに課金して読んでしまいましたw
11年付き合った彼氏の浮気に気付いて別れるところから話はスタートするのですが、主人公の女性は、その前から彼氏から自分への愛情が無くなっていることに気づいていたんです。
そんな彼女は、別れたあとに新しい恋や愛を見つけても、また愛が冷めていくことに怯えてしまいます。
そこからの展開が最高でしたー!!
読んでみてー!!!by hacohaco-
リアルな恋愛を描いている内容で、のめり込みました。正直絵はあんまり好みではなかったけど、あまりに現実的な内容なため、次が気になって仕方がなく、気づいたらかなり読み進めてました。
11年の恋愛。本当にちょっとしたすれ違いの積み重ねでいとも簡単に別れてしまう。
出てくる男性も、女性も、現実にいそうな性格の人たちで、すれ違う内容もほんっとにリアル!
次が楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-