いまさら
男は勝手すぎる。
11年も付き合ってポイして
やっぱり元の方がいいなんて…
若い女も女で、他力本願で幸せになろうなんて浅ましい。by 匿名希望-
広告が気になって読みに来ました!
SNSでよく広告をみて、気になったので読んでみました!
長く一緒にいると相手の悪いところばかり見えてきてしまう、、、共感できる漫画ですby 匿名希望-
別れて始めて分かることっていっぱいある。付き合いが長くなると見逃すこともいっぱいあるし、彼氏馬鹿じゃないの!と思ってしまったのが本音。
読んでてウンウン頷きました。でも私なら11年も付き合えないwby 匿名希望-
読み切り感覚で読み進められるので読みやすいです。
4コママンガのような感じですが、すとーは進んでいきます。by 匿名希望-
初め絵では興味が湧かなかったのですが内容が面白くて話が深いです。
だんだん感情移入してしまって先が気になります。by 匿名希望-
少し暗い
なんとなく話が重いです。きっと現実に近い感じがあるからでしょうか。やはり、少し現実離れしている方がときめいたりできるので好きです、。
なんとなく広告が出てたから読み始めたけど、続きが気になり買っちゃいましたw
なぜ注目されてる作品なのか
おすすめにあったので、無料分とその次の話を読み、最後がわかればいいかなと思ったので、最終話を読みました。
いい終わり方でよかったです。by ntmdstm-
途中までですがなんて自分勝手な元彼!こんなの分かれて正解、上司とくっつけばいいじゃん!またポイント貯まった続き読みます。韓国の漫画と読んだ後に知りましたが韓国の漫画面白いですね!うちは好きです
元カレにはザマアミロとしか
長く付き合ってるカップルあるあるですが、元カレがひどいです。職場に花を送るなんて迷惑でしかありません。でも、主人公はいい人に巡り会えてよかったです。