少し暗い
なんとなく話が重いです。きっと現実に近い感じがあるからでしょうか。やはり、少し現実離れしている方がときめいたりできるので好きです、。
なんとなく広告が出てたから読み始めたけど、続きが気になり買っちゃいましたw
なぜ注目されてる作品なのか
おすすめにあったので、無料分とその次の話を読み、最後がわかればいいかなと思ったので、最終話を読みました。
いい終わり方でよかったです。by ntmdstm-
途中までですがなんて自分勝手な元彼!こんなの分かれて正解、上司とくっつけばいいじゃん!またポイント貯まった続き読みます。韓国の漫画と読んだ後に知りましたが韓国の漫画面白いですね!うちは好きです
元カレにはザマアミロとしか
長く付き合ってるカップルあるあるですが、元カレがひどいです。職場に花を送るなんて迷惑でしかありません。でも、主人公はいい人に巡り会えてよかったです。
無料分を読んだら続きが気になって、でも忘れてたけど広告記事でまた気になってちょこちょこ読んでます
またポイントに余裕があれば読むかなあといったところです。by 匿名希望-
こういうカップルいるよな
長く付き合ったのに別れちゃうカップルっているよな。いろんなことがマンネリ化しちゃうんだよね。
主人公の元彼あかんな。無くして気づくことも多いよね。でも未練たらたらだな。
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーは好きだなby 匿名希望-
サクサク
サクサク読めます。
読みやすいなあと思います。
話も面白いし、続きが気になりまくります。
多分最後まで買うと思う。by 匿名希望-
11年は長いよね…
私なら正直ここまで長いと新たに「恋して付き合って〜」のプロセスが面倒くさくなるけど主人公は新たな幸せを掴んだのね。尊敬する
課長がかっこいい!
いつも気にかけてくれて優しくて仕事もフォローしてくれて、こんな人いたら好きになっちゃう!
11年も付き合ってるとマンネリになるのは分かるけど優の不誠実な態度は許せないなぁ。
優との別れが千鶴の幸せへの第一歩だと思う!by 匿名希望-