- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
このスタイルの漫画ははじめてだけどよみやすい。
どっちのどの人の気持ちも共感できて切ない。どういう落ちになるのかながきになって購入してしまったby 匿名希望-
気になる
絵は上手なわけではないけど、なんとなく内容が気になって読んでいる。
今読んでいるところはだれにでもありえる話しだと思う。別れてから相手の良いところに気がつく。続きが気になるなぁ。でも、こんなのクソ男と元サヤになってほしくないなぁ。願望。by 匿名希望-
相性だよね。
長くても、短くても、付き合っていても、付き合っていなくても、合う、合わないがある。そればっかりは、仕様がない。
あーわかる
テンポよく話が進み、気になって課金しました。既婚者だけどわかる、男女の頭の中の違いというか冷めてくけど情があって離れられない感じとか。
課長は私の夫か笑
何年も登録していますが初レビューです。
リアルなストーリーとシンプルな絵に惹かれて全部読んでしまいました。
徐々に変わる男と女の関係を知っているだけに、次の恋愛に臆病になる主人公の気持ちが痛いほどわかります。
私もそうでした。
でも結婚して16年になりますが、うちの夫はこの課長のような愛情のまま。
まるで自分たちの20年前を見ているようで涙しながらあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
優みたいな男の人って結構多いんじゃないかと思ってしまった。純粋に相手ただ1人を永遠に愛するなんてやっぱりそれはごく少しの幸せな人なんだと思う。あれ?私ひねくれてる?
課金して一気読みしました
共感の嵐でした。
大好きな彼氏との温度差を感じて別れ
忘れようとている所、新しい恋が生まれそうなタイミングで
失ったものを実感した元彼が躍起になってあの手この手で復縁を迫ってくる。
自分だけだと思ったらレビューを見て
結構同じような恋愛遍歴の女性が多いことに驚きました。
女性の気持ちの移り変わりが的確です。by 匿名希望-
続きが気になる
スマホで読みやすい構成で、ついつい続きが気になります。
11年付き合った彼氏と優しい上司の天秤ですが、もう上司のスペックが良すぎて羨ましい!by 匿名希望-
優と千鶴が11年で、別れて千鶴には課長、優には彼女ができたけど千鶴と比べて。課長と千鶴がふたりでいるところに声をかけたところで無料分が終わって……どうなるのか気になります!
心にグサリとくる
主人公千鶴と同じような体験をしているというのもあり、サクサクと読み進めてしまいました。
もう私は別の人と結婚しているけど、あのとき別れたのはどうしてだったんだろう?なんて、昔の青春を考えさせられる話でした。続きが気になります!by 匿名希望-