みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(1106ページ目)

同じような境遇で凄く共感する部分が多くてなんとも言えない気持ちになりました。最後迄読めてないですが最後は幸せになってもらいたい

シンプルな絵ですが読みやすく、暇潰しに読み始めましたが思いのほか面白いです。そして思いのほかドロドロで期待裏切られまくり(笑)

共感できる

長く付き合ってると相手の薄い反応に悲しくなったり本当に好きと思ってくれてるのか不安になることあります。課長と幸せになって欲しい。

無料分だけ

よく広告に出てくるので気になってて、無料分だけ読むつもりだったけど、どんどん引き込まれてしまいました。これからポイントためて、少しずつ読み進めます、楽しみです。

微妙な年齢の人達の恋愛模様や仕事が描かれてて面白いです。年上独身女性とか面倒くさいな〜と思い、課長との関係は良いなって思います。

ストーリーは面白い

絵は好みじゃないけど、ストーリーは面白い。主人公が淡々としているイメージだけど、一度決めたらやり抜く意思の強さも感じます。自分勝手な課長はおいといて、心優しい課長と幸せになってほしい。

絵はめちゃくちゃタンパクですけど、内容がホントに良かった!あっという間に課金して読んでしまった。絵に好ききらいはあるかもしれないが、おすすめです。

無料から入り

おもわず課金しながら読みました。
    課長!可愛いし素敵です!現実世界ではアラサーで失恋したてでこんなに素敵な方と恋愛関係になるのは難しいですが、こんな素敵な方がいたら最高ですね。
    皆さんも試し読みからはいってみてください。

リアルな感じがしてで私は好きです。
    ただあまりゆいとゆうは好きになれないとゆうかこどもだなぁと思います。笑

続きが気になってしまう!

ものがたりがとてもさくさく進むのでどんどん読み進めてしまいます。
    主人公の、長く付き合った彼氏への感情の振り切り方が気持ちよく見ていてすっきりしました!

全ての内容:全ての評価 11,051 - 11,060件目/全14,306件