リアルすぎて
リアルな誰かと誰かの話しのようで変わった話ではないけれど、それゆえか何故か先が気になってしまいます。色々とタイミングって大事だよねと。
韓国の漫画なのかな?
出てくる街の風景が韓国っぽい。それに彼女に色々貢ぐ感じも韓国の風習な感じ。主人公にはぜひ部長とハッピーエンドになってもらいたいと思う。
by ayuayuayuayu-
韓国
韓国の漫画ですがOLさんの話とあって共感できるとこもあり読みやすいです!
恋愛の展開はとても気になるし先が読みたくなります。by 匿名希望-
気になるー…。続きが気になりますが、無料じゃないから、読めない。残念です。物語は、面白いと思います。
絵が独特だなって感じだったけど、ストーリー展開がすごくいいです!テンポよくまとまっていて、続きが気になり、サクサク読み進められました!
元カレが嫌
とにかく元カレが全ての元凶。未練がましいし見ててイライラする今カノさんもうっとおしいけどそもそも元カレのせいだから。
読んでいくと面白い!
あまり絵が好きじゃなかったのですが、広告から読んでみると気になり始めて読むようになりました。他の漫画に比べて言葉が少ない印象がありましたが、それでも伝わってくる登場人物の感情や思い。面白い!
長い春、そんな感じで元カレにイライラします。人に奪われて初めて気付くんじゃ遅いんだよ。さんざん泣かせておいて、女々しく付き纏ってダサ過ぎる。主人公がハッピーエンドになったのが救い。
だんだん
絵が無機質で話も淡々と進む感じが合わなくて、これは無料話だけ読んで終わりだな〜と思ってたけど、話が進むにつれ次話が気になってしまって結局購入しました、笑
ストーリーは好き
主人公に幸せになってほしいとひたすら思う…
絵があまり好きではないのですが、ストーリーは本当に面白いです!by 匿名希望-