タイトルだけで、面白そうなので、読み始めたら止まらなくなり、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!
単純なストーリー。よくある話。だけど面白いと思います。絵柄にキラキラ感のないところもリアル感があっていいと思う。
長く付き合うと馴れ合いになってきて、相手に飽きたわけじゃなくて、相手から見て自分が恋愛対象として見られているか。確かめたくなる気持ちが女心。
淡々と進んでいくけど、要点を押えていてわかりやすい。さり気ない優しさやその人らしさにも上手く焦点を当て、読み手をすっとストーリーへ誘導していく。
by サルジュ-
絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは何故かハマる。
ついつい気になって読み進めてしまう。
てか、優は都合良すぎだし、結衣は養われる気満々なのがイライラしつつも、課長との関係が気になって見てしまう。by 匿名希望-
リアルにあるような話で共感持てます!インスタグラムの高校で気になって買ってみましたが読む価値アリです。
レビュー高いから読んでみたけど?でした。
サクサクは読めるんですが、凄い淡白で箇条書きを読んでる気分でした。
真面目過ぎるのか本当に愛想がない。
笑わないし読んでるこっちも無表情になってました。笑by 匿名希望-
無料で読み始めましたがハマってしまいました
11年も付き合ったのに、別れ方が酷い笑
そして課長の存在が気になりますby 匿名希望-
ありそう
こういう現実はたくさんありそうだけど、千鶴を含めて登場人物の心の中の声がとてもリアル。
絵はビックリするほどシンプル(というのか?)だし、こんなうまく課長が登場しすぎーなど苦笑いな点もありますが、、。
きっと心の描写の丁寧さが、真摯なものを求める気持ちに叶ってるんでしょうね。by にっこりさん-
11年、長い。でも、現実でもありそうです。結婚するタイミングも別れるタイミングも逸してしまった、でも、こういう時大概男の方が若い彼女ゲットできてラッキーみたいにならないのがスッキリします。マンガくらいは女の子が幸せになってほしいです。