無料分読みましたが続きが気になります!長い間寄り添った2人、別れるきっかけがあっても想いながら生活するリアルがもどかしく、これからの展開も早くしりたくなります
めちゃくちゃ刺さる...
泣ける漫画ではないとは思うのですが(笑)11年間の間にすれ違う模様や、お互いに慣れから、思いやりが薄れてしまい別れに至るという状況が凄く刺さりました。
私自身、お付き合いしてる方とは11年ほど長くはありませんが、その彼と一緒にこられからもいる為に、気を引き締められた漫画です、、、!続きが気になります!by ぶひまる- 2
最初は4コママンガっぽい感じに慣れましたが、じわじわ面白くなってきました。淡々とした雰囲気とフツーにありそうな恋愛模様がかみ合って面白いです。
何となくのつもりが
1話目を読んだときには、特に面白くないかな…と思っていたのですが、気づけば引き込まれていました。淡々と続く話がサッパリとした絵と相まって、気づけば課金開始です。
絵がシンプルですが、話がとても読みやすいです。
それぞれの人の感情をリアルに描かれてる。
課長、頑張れーと応援したくなる作品(笑)by 匿名希望- 0
主人公がかわいそうで、彼氏がクソで…泣 でも課長が現れて癒されます!イラっとする登場人物も多いけど面白かったです!
ドキドキ
かわいい感じの女の子ではないところがよい。クールな真の強い女性。
11年付き合って、すぐに他の人と?興味深い。by 匿名希望- 0
なかなか
三者三様の視点で描かれていて面白いです。11年かあー長いですよね。変わることも変わらないこともあるし、お互いに、なのかな。続きが楽しみです
分かる
好きだけど、馴れ合う中で少しずつ噛み合わなかったりしていく様子はリアルで共感できまさした。
by ぶーコ- 0
話の進み方?が四コマみたいな感じで区切りがあって読みやすいです◎
絵はすごくシンプルで、画力高い!とか上手い、とかではないですが、その絵の味と話が合っていて、引き込まれます!
描き込まれてるわけではないのですが、キャラクターの表情がわかりやすく、リアルさを感じます…!by 匿名希望- 0