読みやすい
広告で何度も見かけて読み始めました。
絵がちょっと苦手だな、と思ったのですが内容がついつい気になる感じで、四コマみたいに区切られてるのが読みやすくて全部読んでしまいました。
わかるなぁ、と思うところと、ちょっと性格悪い人多いなと思うのが半々くらいかな?
好みはわかれそうです。by kumaotamao-
じわじわと心に残る
最近、よく広告で見かけるなあと思い、
無料話も多かったので読み始めました
淡々と話が進んでいくんですが、
いつの間にか作品に引き込まれてました。by たいたいぼうず-
ついつい見てしまった。若い女の子ってだけで、何故か嫌悪関連をいだいてしまう。
by yana_-
まだ続きですが
結衣ちゃん、若さ爆発ってかんじですね!すごい行動力。絵は単調ですし、話もかなりのスピードでどんどん進みます。けれど内容がどの回も無駄がなくて出てくる会話とか、奥が深いです。リアルだなと感じました。
by 3人の男の子のママ-
読みやすい
絵がシンプルで読みやすい!
淡々としてる感じもするけど、すごく現実的で入り込みやすい。
よくある波瀾万丈な少女漫画より良いです。by リリーあんどジジ-
長年付き合っても分かり合えなくてこんな風にお別れしてしまうのは悲しいよね
新しい恋が上手く行きますように…!by なつころん-
なぜか読んでしまう
先がよめるけど、何故か読んでしまうwww
by イナピー-
絵はかなりシンプルな感じだけどごちゃごちゃしてなくていいと思う。ストーリーも分かりやすくテンポもいいので読みやすい。
by ゆかおおお-
全話読んでしまった
本来、愛情というのは課長のような穏やかで日溜まりのようなものなんだろうとこの歳になって分かる。
改めて、愛とは何かを考えてしまう素晴らしい作品だと思いますby まあぁさん★-
11年も付き合って他にいい人ができたとか、彼女がかわいそう。若い女性と付き合って元カノの良さが分かり、元の鞘に戻りたいとか、自分勝手な彼氏だなと思う。1話ずつが短編の話しになっていて読みやすい。絵があまり好みではないので、☆-1で。
by ブルーベリーズ-