広告から
広告で見て読みました。
長く付き合ったカップルの気持ちがリアルです。他の若くて可愛い子に気持ちが動くのも、失ってから大切さに気付くのも男性によくあるなという感じ。主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
広告でよくでて気になりひかれて。
彼氏ともうまく行かない日々。主人公悩み。から11年後の先に主人公達の生活はどうなっていくのか。
絵がもうちょいひかれるえだといいのにな。by 働くママ-
ありえない
元カレの言ってることやってる事は ちょっと分かるけど…若い子に行ったのなら戻るなよって感じw どんだけ自意識過剰なんだよ
よく広告で出てくるので気になっていました。シンプルな絵でなんとも言えない絵柄。
でも読んでいくうちにどんどんはまっていく。続きが気になる…by 匿名希望-
長い春
長く付き合うってのも、あまりよくないけど、たいてい8年以上付き合って結婚しないのは別れるよ。8年長いよ…
おもしろい!
絵のタッチは素朴なんですが、
ストーリーにはまりました!
読み出したら止まらず、
あーこうゆうことあるよなぁーと共感できます!by たまりっこ-
無料分だけ読もうとしていたのに、気付いたら課金していました。
チョードハマリ!というわけではないのですが(←失礼)なんとなく続きが気になって読んでしまう作品です。by 匿名希望-
読んでいるうちに、11年だからこその感情とか、平凡な日常にちょっとした刺激とか、そうそう!あるある!と共感しかなかった。
by アンズー-
長く一緒にいれば、好きだった気持ちにも変化はでる
好きとか嫌いじゃなく、情なのかなんとなくで一緒にいられるようになる
前は気にかけていたことも気にしなくなり、やっていたこともやらなくなったり、変えられずやり続けたり…相手がいてもいなくてもどうでも良くなったり
外の世界が羨ましくなったりby 匿名希望-
近くにいるとその良さに気づかずに当たり前になっちゃうんだなと改めて思ったし、やっぱり結婚とかはタイミングとかもあるんだなーと思いました。