絵のタッチが好みで読ませてもらいました。それぞれの登場人物の感情が実に上手く表現されていて一人一人に感情移入してしまいます。主役の彼女もさることながらみんなのこれからの行く末がとても楽しみで目が離せません。
なんというか、
両方にいらいらしちゃう...(笑)
若い子に走った男も、
可愛げがなくなった女にも。
結果オーライだけどさ!by 匿名希望- 0
主人公強い!
11年も付き合っていた彼の浮気。意外にすっと別れたけど。あと何回朝が来たら気持ちが平気になるのだろうと言った彼女の言葉。凄くわかると思った。私も4年付き合っていた彼に浮気されて毎夜泣いて、気怠い朝を迎えて、あと何回寝れば楽になるのかとよく考えた。それでも仕事をして冷静で、本当に強いなと思った。
話がテンポよく進むので読みやすいです!
11年って長すぎますよね。アラサーの主人公の性格好きです。
元彼よりも上司の方が良い人そうなので、上司と付き合って欲しいなあと思ってます!by 匿名希望- 0
最後まで読みました
シンプルだけど下手というわけでなくバランスの良い絵、
読者を決して置いてけぼりにしない自然なテンション、
程よいオシャレさ、
リアルな社会や心情の描写、
どれもが落ち着きます。心地よく自然に読ませてくれる。
なのに課長がすてき。by 匿名希望- 0
アラサーの恋
無料まで一気に読みました。
素直になれない男女のすれ違いや別れ
新しい恋心、読んでいて恋愛っていいなとドキドキしています。by 匿名希望- 0
絵はシンプルだけど、内容は、あるあると思わせることがたくさんありました。こんな嫌な上司もいるなぁと思いながら読みました。
買って後悔
淡々と自分の心を振り返りながら互いの関係が少しずつ変わっていく。
話自体は共感できるしついつい全話購入したものの、、、
零細に考えると、??と思う事も多く。
無料連載でやめとけば良かった、、、。
あと、日本が舞台のはず(?)なのに、常に某国の食事。あわよくば、そこもこだわって欲しかった・・・。by 匿名希望- 11
絵は微妙だけど、
お話は面白かった。彼氏はひどい人だけど、上司の包容力すごいし、こんな人いて、まあまあタイプだったらそりゃ好きになっちゃうよねって感じ。
全話購入中
無料購読から入り、止まらなくなって毎回購入しています。ちょっとしたすれ違いやボタンのかけ違い、身につまされます。