絵はさほど上手くも可愛くもなく。話も淡々としているので、始めはなんとなく読んでいたのですが…。気がつけば夢中で話に入り込んでいました。胸に突き刺さります。苦しくなるぐらい。すごく現実味のあるストーリーです。
じわじわ来ます。
絵は全く好みじゃないのですが、内容が濃い。
嫌な役の同僚も、こういう人いるわ、と思うし、元カレのまだ元カノは自分ん好きと思っている所とかあるあると思って見ています。by 匿名希望- 0
ついつい読み進めてしまう、危険な漫画です。すごく淡々と進むのに気になってしまう。そしていつの間にかいっぱい課金してしまう。。
それぞれの視点から描かれているので感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0
はまる!
四コマ的な感じで淡々と物語が進んでいくんですが、はまる!ささる!ふかい!
絵も単調なんですが、それが逆に物語に深みを出しているようにも感じられました。
課長との今後が気になるー!by 匿名希望- 0
おもしろかったです
なかなか深みのあるおもしろさでした。素朴ながらも心情はしっかり読み取れました。他の作品もチェックします。
絵が好きではありませんでしたが、無料分を読んだら、続きが気になり、課金して読んでいます。面白いです。
とっても面白いと思った。話もキャラクターもとてもリアルだし、かなり入り込める。この後課金して読む予定。
サクサク読めちゃう
淡々と描いてあるのに、めちゃくちゃ感情移入してサクサク読めちゃう。気づいたら課金してました。早く続きが読みたい。
課長、可愛すぎます。最初から気づいてましたよ、課長のかわいさ。by ゆさみ猫- 0
リアルに、長くつきあうと、こんな感じ…不機嫌な顔もするようになるし、一人でいたいときも、義務感が面倒になることも。別れのタイミングや気持ちの整理難しい…
面白くて
あっという間に無料のを一気に見ました。最初は絵が小さくて台詞が多いと思ったけどサクサク話が進んで快感になりました。