シンプルな絵柄で淡々とストーリーが進んでいくのですが、気持ちの描写が上手く、それぞれの視点を巧みに使い、痛いところを突いてくる考えさせられるストーリー。
ぜひ最後まで読んでスッキリして欲しいです。by torano- 1
どっぷり漫画だと思っていたら、びっくり、4コマ漫画っぽく、でも、4コマではない、そして次回に続く、不思議でした。
by めめのめめ- 0
みょーにリアル
淡々とした絵柄やセリフやストーリーが妙にリアル。実際仕事してるとこういう些細なストレスがタイミング悪く積みがったりしますよね。課長応援したくなる!
長く付き合っていた彼氏とはマンネリ、若い子との浮気からお互いの関係が綻び始め、別れてしまいます。
よくある話ですが、不器用な女子の日常や本音のつぶやきに共感できて、ついつい次を読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
気持ちわかります。
表現が刺さることがいっぱいあって、長く付き合ったことがあって、30代で別れたことがある人は共感するところいっぱいだと思います。
by さえ0525- 0
ストーリーは結構面白いです
1話辺りが短くてサクサクと読めますし
ただ絵がちょっと苦手かなと思いましたby 匿名希望- 0
ストーリー展開が早くてサクサク読めました。
長年付き合っていて、ちょっとしたすれ違いからどんどん気持ちが離れていく感じ、あるあるだなぁと思いました。
課長がいい人なので、くっついてラブラブになる所が見てみたいです。by さらコミ- 1
楽しい
絵やストーリーとても好きな作品でした。
心情も同調するところがありさくさく読めました。
終わりも良く、読み応えがある漫画です。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めたら面白いじゃないですか。さらっと読める、そして似たような記憶が蘇る。こんな感じのことあったなーなんて思いながら、すらすら読めます。
うむ
じんわりじわじわと染みてくるお話でした。自分の年齢のせいかな。アラサーのあるかもーっていう恋愛話でして。