- 全58話完結(50~56pt)
ありそうな話し
絵は正直なところ好みではないのだけど、この年頃に普通にありそうな話しで今後の展開がすごく気になります!
by enくん- 0
なんとも
なんともびみょーな内容のマンガだったけど、気になってけっこー読んでしまった。ダメな人がいるとみてしまう
by awpgaj- 0
SNSかなんかで人気だったのかな?そんな絵柄です。でも心理描写はすごく丁寧で、どんどんと読み進められて面白いです!
by ぬぬぬ双- 0
絵が下手な方だと思うのに、ストーリーがなかなかディープなので飽きずに読み進めました。
淡白ながらクズなオトコとの関係などこれからも気になります。by おにぎりコロコロ- 0
広告で
広告で一時期何度も出てきて続きが気になって読みました。絵が好きじゃないですが、展開は面白かったです。でも課金するほどではなかったです。
by らんらんららららん- 0
面白い!
まだ26話までしか読んでませんが、面白いです!
長く付き合って別れた二人のその後の話はあるあるだけど、それだけに共感できる人も多いと思う。
しか~し!現実には、こんなタイミングよく、こんな素敵な上司兼彼氏は現れないから辛いんだけど。
でも、そうなればいいなあ、私にもそんな素敵な人が現れるはず!って前向きにもなれそう。
ま、アラフィフの私は、昔の恋愛や友達との恋バナを思い出しながら楽しんでます!!by Mama- 0
あるある
モラハラ気質のある男と、知らずにそれを許してしまう女の手前を描いているような作品です。つらいけど良い話。
by ゆーーとと- 0
なんだこれ
イライラする話。
グズグズと何をまぁ。。。しかもこの女、30過ぎて実家住まい。
嫌いだわぁ
絵も好きではないので、脱落します。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
長く付き合ったのに結婚までいかない、しかも30代で別れるのは相当な覚悟が必要だと思います。ハッピーエンドになるといいな。
by ミーチュー- 0
全部は読んでないけど
こんな理想の課長なんていないと思うけど
千鶴の気持ちは分かりすぎるし、優の気持ちも分かるし。
絶対に課金して全部読みます。by まきこ51- 0