みんなのレビューと感想「秘め事~姉と俺との秘密のセ●クス~」(ネタバレ非表示)

エロ綺麗です

好きな作家さんの作品で迷わず買いました。短編で読みやすいですけど、好きな作家さんの絵なのでもっと長くても全然良かったです(笑)禁断なお話ですがエロ綺麗で良かったと思います。

好きな作家さん

好きな作家さんの新着にあったので買ってみました。二話で完結でパッと読めるので読みやすいですし、絵も相変わらず好きな感じだったので良い作品です。

最高にエロい!

姉ちゃんが…とは違うシチュエーションで違うタイプのお姉さんの話に萌えました2話庭完結なのですがエロ満載ですごく良かったです。禁断感がすごく出てた!

絵が好きです‼️

内容が短すぎて、もう少し、続けて欲しかった気持ちですね‼️刺激的で興奮しました‼️続編が見たいですね‼️

絵がすごくキレイで読みやすかったです。実の姉と弟ってのが珍しいですね。
    お姉ちゃんはとにかくエロいです♥️

禁断の恋ですごく好きです!

姉弟で禁断の関係をもつだけでもドキドキするのですが、好きという言葉を口にできない、させない部分が個人的にすごくリアルで好きです!

エロい

間違いなくエロいです(*^^*)
    でも、お姉ちゃんそこまでヤっといて恋愛はダメってなんでやねん!(笑)
    自分から誘ってるし、回数増えまくってるのに謎σ(^_^;)?

好きな作家さんなので迷わず購入しました。やはり絵が綺麗だし、エロいし、間違いないなと思います。短編で読みやすかったです。

絵が凄く綺麗で読みやすいです。
    お姉さんがかわいくて綺麗で弟も良い感じです。
    ストーリーは実姉と弟という設定が珍しいです。

禁断モノ大好物です!しかも短編なので思わず購入しちゃいました♪エロ好きにはたまらない画なのもイイです!