みんなのレビューと感想「絶倫ライフセーバーは1回だけじゃ満足できないっ!」(ネタバレ非表示)

昔馴染みと再会するってだけでも中々無いのに、しかもそれが好きな人だったらそりゃ気持ちも抑えられないよね…。彼女の為に引っ越しまで決めるって…本当に大好きなんだなぁと思いました。末永くお幸せに。

by 香留

おもしろそう

ちらっと無料分だけ読んで見ましたがおもしろそうです。ただ、ヒーローの顔が今一好みじゃないので課金して読むか考えます。でも比較的短いストーリーなので読んで見ると思います。

読みやすいです。

一途に思ってくれてヒロインは幸せですね。一夏の恋ってよく聞くけど実際のところどうなのか気になりますね。読みやすいし、素敵な出会いだと思いました。

絵が綺麗です‼️

まだ、最後だけしか読んでません❗️ポイント貯まれば読んでみたいと思っていますが、次々と作品が出るので、迷ってしまいます‼️

最高

えろいのが好きな人なら絶対に買うべき。本当に読んでて濡れちゃうかも(*゚▽゚)ノライフセーバーと海の家の女の子の恋の内容も最高です

ライフセーバーの人がみんなかっこいい訳じゃないですよね⁉︎(笑)
    体は鍛えてると思うけど…
    ヒロインとヒーローは昔馴染み
    ヒロインがヒーローに助けてもらった事からの話です。

絶倫ライフセーバー

知らない所で、働く時に、知り合いに会えたから、テンション上がるし、かっこいい人ならもりあがるよ大好きならね。

もう…

人命救助の仕事系はもう一撃ですね
    鍛えた体で優しくされるギャップが耐えられません
    自分だけに魅せる体が最高です

短くまとまった話しで読みやすかったです。

ひと夏の思い出にならなくて良かったです。

近くに異動してくれるなんて、良い人でしたね。

レビューも良くて、一気買いにはちょうど良い話数だったので、購入しました。
    わりと絵も見やすく、話もまとまっていて 楽しめました!