みんなのレビューと感想「イベコン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イベコン!

イベコンってイベントコンパニオンの略なんですね(笑)初めて知りました。1話は読みましたが課金する気にはなりませんでした。

2話と短めなので仕方ないと思いますが、あまりにも簡単に仕事を得ているところが共感もてなかったです。
    これが5話完結とかだったら伝わったかも…それが少し残念でした。
    でも絵は可愛いです。

かやいい

なんとも言えない感じの
    ほんわかか絵のタッチが好きです(*´ω`*)

話もなかなかで良かったなぁ(^o^ゞ

普通に面白い

評価は低いものの、普通に面白くイベントガールの裏側?なのかなという話を読めてよかったとは思うものの、無料分だけでそれ以上は‥。

まあ、いるよね

大袈裟にかいてるけど、こんな子おるおる。。
    しかし絵が、、小学生が描いたのかな?ってくらいひどい(笑)漫画家なんですよね、、?ほんとに?

イベコンの意味がわからずに読んだところ、イベントコンパニオンだったようです。年齢的についていけてない感じで残念ですが若いかたは面白いんだと思います。

コンパニオン

スタイルと顔が良ければやってみたい仕事。でもなかなか濃いキャラがそろってそうだなぁ。女の子がたくさんの職場は怖い。

すごいスピードで進んでいく。
    ギャグマンガ?っぽくて特に何も突っかかることなく読めた。
    でもポイントを使ってまで続きを読もうとは思わなかったかな、、、

まぁまぁ。

イベントの世界のお話かなぁ?まだよく分かりませが、ピチピチの制服はよく分かるかも。肌露出の服、着せたがりますよね。着た事あるんで。

絵がとてもかわいいです☻
    イベコンの話ですが、引きこもりの女の子がいきなりミニスカなどの際どい服装に抵抗感がないんだなあと思いました∩^ω^∩
    裏面を知れた感じで良かったです◎