みんなのレビューと感想「イベコン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い!
完全ギャグで中身は深くないですが、絵が可愛いくて好きです♪
ぶっ飛んだ女の子が登場します。
主人公は最初ニートだったけど、実際度胸があるし、本当はなんでも出来そう!!
最近テレビで山奥ニートの方々の暮らしぶりを紹介されてて思いましたが、人ってそれぞれ才能を持って生まれてきてるから、何かしらの理由があって社会に溶け込むのが難しいんだろうけど、そういった方々が自信を取り戻して羽ばたいていけたら素敵だなって思いました!
話がそれましたがそんな気持ちです。
題材が現代的by まぁ*-
いいな
私もスタイル良かったからイベントコンパニオンしたかったなぁと今になって思うな。
モデルや色んな道へ進むこと出来たのかもな。
これを読むと余計に人生やり直したくなるわ。by 森のぷー-
昔よく聞いた言葉ですが最近あまり聞きませんね
実際どんなお仕事してるか分からないのでこの作品を見て知ることができましたby 朝倉由夢-
コンパニオン
スタイルと顔が良ければやってみたい仕事。でもなかなか濃いキャラがそろってそうだなぁ。女の子がたくさんの職場は怖い。
現実的ではないけれど
まぁ、実際の子ども部屋おばさんがいきなりイベントコンパニオンにはなれないと思うんですけどお話しとしては面白かったです。あり得ないからこそ面白いのかな?
by 091008-
すごいスピードで進んでいく。
ギャグマンガ?っぽくて特に何も突っかかることなく読めた。
でもポイントを使ってまで続きを読もうとは思わなかったかな、、、by 匿名希望-
まぁまぁ。
イベントの世界のお話かなぁ?まだよく分かりませが、ピチピチの制服はよく分かるかも。肌露出の服、着せたがりますよね。着た事あるんで。
絵がとてもかわいいです☻
イベコンの話ですが、引きこもりの女の子がいきなりミニスカなどの際どい服装に抵抗感がないんだなあと思いました∩^ω^∩
裏面を知れた感じで良かったです◎by 匿名希望-
イベコンさんは…
スタイルが良くて美人で同じ女性として憧れてしまうイベコンさん。華やかな舞台の裏には色々と大変なコトがあるんだな、と改めて思いました。
バイト?
いろんなバイトしてお金稼ぐおはなしかな?主人公も脇役も絵がかわいい人間の本質が出てて生々しいけど面白い