みんなのレビューと感想「菜の花ボーイズ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

菜の花ボーイズ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

皆に読んで欲しい‼️

まだ、無料迄しか読んで無いけど、皆さんに読んで欲しいと思いました。
    今は、改心して留年しての主人公と、その友達に成るであろう男の子。かたや、元不良で、家族に迷惑をかけても、温かく見守ってくれている主人公。かたや、耳に障害を持ちながらも母親から疎まれていている男の子。この二人が出会って、やっと無料の最後で
    心が少し紐解かれるような展開になろうとしているところです。
    この先、どういう感じになるか、気になります。ポイントが復活したら、また、読み進めたいと思います。

なんとなく読みはじめましたが、悠とケンジの友情が素晴らしくて本当にハマりました!BLを期待してる方には物足りないと思います。

テーマは重いけど

障害というテーマは重いけど、凄くいい。背景もシンプルだし、言葉も少なめ。だからこそ考えさせられるというか、言葉一つ一つがしっかり伝わってくる。自分だったらどうするか。
    二人のこの先も気になります。
    多くの人に読んで欲しい作品だと思いました。

無料分を読みましたが、続きがとても気になります。いろいろと考えさせられる話で、自分だったらどうするか、どうすることがいいのか。。。とても深い漫画です。

今までにないBL

ただのBLと思い読んだら、以外と内容もしっかりしていて思わず読んじゃいました。

これはすごいです。
    心が痛くなるし温かくもなるし揺さぶられます。人として大切な事を改めて色々考えさせられて。無料分一気読みして、残りをポイントためて読んでいる途中ですが、ラストがもう気になりすぎて!!

続きが気になってついつい読んでしまいます。つらいテーマですが、どうにかハッピーエンドを見たいという思いです。

絵も内容も大好きでした。
    無料分だけでは足りずポイントで一気に見たくなりました‎( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ )

初めは淡々と、スローテンポな展開で(2人の環境はそれぞれ過酷だけど)2人の友情が芽生えていきます。この先この2人がどんな人生を送るのか気になります。

男子高校生の友情のお話。2人共がそれぞれの事情を抱えてて、胸が締め付けられる思いです。どうか幸せな結末になってほしい。