みんなのレビューと感想「菜の花ボーイズ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
これはすごいです。
心が痛くなるし温かくもなるし揺さぶられます。人として大切な事を改めて色々考えさせられて。無料分一気読みして、残りをポイントためて読んでいる途中ですが、ラストがもう気になりすぎて!!by 匿名希望- 0
続きが気になってついつい読んでしまいます。つらいテーマですが、どうにかハッピーエンドを見たいという思いです。
こんな漫画初めて
最初は、青春時代の友情とかかなーとありきたりなことを思いながら読み始めたら、なんと深くてびっくりました⁉️もっとみんなが見れるところに出した方がいいです!とりあえずは気になるのでなんとかして読みたいと思いますが。こどもの頃からかわいそう過ぎて泣けてきます。
by ベタミ- 0
絵も内容も大好きでした。
無料分だけでは足りずポイントで一気に見たくなりました( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ )by 匿名希望- 0
心の声が聞こえてくるような
余分な背景がなく、絵がシンプルな分、主人公の心の声が直接聞こえてくるようです。無料分だけ読みましたが、淡々とした日々ではないはずのに、物語は淡々と進んでいきます。派手さはないけれど、引き込まれます。続きを読まないと、と思います。
by forestgreen- 4
初めは淡々と、スローテンポな展開で(2人の環境はそれぞれ過酷だけど)2人の友情が芽生えていきます。この先この2人がどんな人生を送るのか気になります。
男子高校生の友情のお話。2人共がそれぞれの事情を抱えてて、胸が締め付けられる思いです。どうか幸せな結末になってほしい。
じわじわくる
なんかじわじわと面白さがやってくる。
続きがすごく気になる。
障害があって心にも傷を負っている友達とどうなっていくんだろう。
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
元不良少年だった悠が事故を通じて自分の不甲斐なさに気づいて変わってくれて良かった
耳の不自由なクラスメートと出会い仲良くなろうと歩み寄るも普通のことが普通じゃない彼との距離はなかなか縮まず…それでもめげずに歩み寄ることは誰にでもできることじゃない
胸が痛くなる描写もあって悲しくなるけどどうか彼を明るい未来へ引っ張り出してくれ!!と祈るばかりですby 匿名希望- 4
無料分読みました。予想外の話で、引きこまれました。つづきが絶対読みたいです。主人公の家庭はみんないい人でよかった。