【ネタバレあり】イジワル上司の甘い結婚計画のレビューと感想(7ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
最初は桐生が結構毒吐くし、梓に対してそっけない態度をとっていたので、本当に好きなのかな?って感じたけど、自分にとても厳しい人なんだなぁと思った。
やっぱり、本音を言い合えてお互いを尊敬出来る関係って素敵だと思いました。by ミヤマン- 0
桐生さん、素敵すぎです。いつも気遣って守ってくれて、元彼とストーカー男は最悪なヤツだった!
お互いに真面目すぎてすれ違ってたけど、素敵な結婚式をプランニングして最高でした。by メチャらぶ- 0
桐生さん素敵
あんな上司に見守られててら、好きになっちゃうよね。梓の元カレと会った時も、ストーカーのお客さんの対応の時も、さりげなくフォローしてくれる。もう少し読み進めたいです。
by いみの- 0
結婚式挙げたくなります✨
主人が✕有り子持ちだった為うちは結婚式を挙げなかったので、こんなプランナーさんの元で子供達にも見せられる様な素敵な式を挙げてみたいって妄想してしまいました💕
式場の裏事情はちょっとハードですし、梓ちゃんの元カレや、同僚の横取り女子、お客様からストーカーに変貌とか色々有りますが、桐生さんがとにかく紳士で、大人で素敵です✨
ちゃんとするまで手を出さなかったし、いじわる上司って感じは一切感じません。
一貫して間違ったことや発言がないので、素直に素敵だと感じました🎵
最後が唐突に仕事辞めたり、駆け足で終わっちゃったので、もう少しその辺もちゃんと見たかったなぁ💦
なので☆マイナス1で👍by タコミー- 0
別に別れたからいいと言えばいいんですが何であんな元カレとズルズルしてたのか不思議。
全然いいやつじゃないし。
別れて正解だし上司の方がよっぽどいいじゃん。by 匿名希望- 0
一度は憧れた、ウェディングプランナー。
あんなかっこいい上司がいたらいいなぁ。
元カレはサイテーだったけど。by 匿名希望- 0
ヒロインの彼氏がいきなり浮気しててムカつきましたが、すぐ側にイケメンの上司が思いを寄せていてくれたので、嫌な気持ちもどこかに飛んでいきました。
by みゆぽち- 0
まだ途中なんですが。。。
桐生さん、男前〜カッコいいです。
早くささっと、くっついてくれないのかなーと。
ツンデレな感じがいいです。
早くラブラブになるところが見たいところです。、by 匿名希望- 0
主人公は恋人が後輩と浮気している現場に遭遇してしまいます。
そんな主人公を桐生さんが支えてくれます。
仕事もできイケメンで、色々な対応もスマートで
とにかくかっこいいです。by ちあゆは- 0
浮気してた彼と別れて正解!!そして桐生さんという素敵で大事に思ってくれる人と出会えて良かったー!キュンキュンしました!