みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ウエディングプランナー
憧れを持ってなったウエディングプランナーという仕事に誇りを持っている主人公がすごいなと思いました。上司?とはどんな関係なんだろ?
こめ
会社系の恋愛漫画は大好きでよく読んでるけどこれはすごく面白かった!ぜひ読んでほしい作品です!おすすめ
あんまり絵が、きれいな訳でもなく
ストーリーも最初から引き込まれほどでもなくで、この先を気になる訳でもなくで無料配信分だけでよいかなぁ?
と思いましたby 匿名希望- 0
絵が好みだったので、試しに読んでみました!読んでいくうちにはまってしまいました^_^早く続きが読みたいです‼︎
絵がキレイだったので、読んでみました。梓は仕事も頑張ってるけど、自分の弱さを見せれず、彼氏には浮気されてしまうし、散々だけど見てくれてる人はいるもんだなぁ…と思いながら、今後の展開にも期待してます。
定番な話ではあるけど、他の皆さんのレビューにあるように、男がかっこいいです!
ハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望- 0
桐生さんかっこいいです!
クールだけど、実は優しい。憧れちゃいますね。ヒロインは、ウェディングプランナー。幸せな婚約者を見て素直に喜ぶという所に好感が持てました!by ポンタ大好き- 0
笑えた笑
会社員的に爆笑!
いやだななーこんなことあったらー
でも身近で起きたらキモいなー
なんて、考えてたら呼んでしまってました笑笑by 匿名希望- 0
キュンとします
ウェディングプランナーーっていう女の子の憧れの職業という設定がいいですね。人の幸せをプロデュースするお仕事なのに、自分がまだ幸せになりきれていないところにすごく応援したくなります。
by どらどらっち- 0
口の悪い上司に最初はなかなか素直になれない主人公、先が気になります!崖っぷちアラサーがこれからどう出るのか応援したくなります。
by はっぴーほたる- 0