みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
徐々にくる
「恋癖」の登場人物主要メンバーみんなが主人公なのかな。登場人物それぞれにストーリーがあるんだけど、一人ひとりが混ざり合って、点と線が繋がって、そしてまた一人が別の点と絡まって、微笑ましい恋があったり不安定な愛に堕ちたり、事件性も隠れていて知らずに近づいて、危うい場面にドキドキハラハラした。
みんないい味出てる。
先に進むにつれてハマる面白さがある作品でした。by 伽羅女- 0
やめられないとまらない
こんなにハマった漫画久しぶり。様々な人物の交錯する思いが気になりすぎて、やみつきです。めちゃくちゃおもしろい。楽しかったり苦しかったり、恋って大変だけど楽しいよねえとしみじみ思える作品です。
by Lunaa- 0
登場人物が複雑に絡み合って
とにかく登場人物が多くて最初関係性をつかむのに苦労したが、途中で関係相関図が出て来てやっと理解できた(笑)
それぞれが恋愛の「クセ」を持っています。ストーリーはテンポよく進む。ギャグ部分も多い。by reo8864- 0
意外とシリアス
のほほんとした学園ものかと思いきや、全然そんなことなかった。引き込まれます。それに伴い登場人物も増え関係も複雑に、、相関図が毎度最後に出てくるのでありがたいです。途中◯ーフリ事件を思い出すようなこともあり、まさかと思いましたが杞憂に終わり(今の所)ホッとしています。続きがきななります。
by アイマックス- 0
人間関係がわかる図はありがたかった
作品のタイトルに恋という字があるので、普通の恋愛物だと思ったけれど、サスペンス要素が高めだった。人間関係が徐々に絡みあっていくので、図で示して貰えたのはありがたかった。
by Tra gatan- 0
この作者の別の作品ではまったけど、なんとなく見出してこれもめちゃくちゃはまってしまった!
いろんな伏線があっておもしろい!by sssssa- 0
絵が韓国漫画チックだったが普通に日本の漫画なのかな。登場人物が多く、誰が主人公なのかいまだに掴めず。主人公はりおちゃんか?なるちゃんか?誰目線の話なのかコロコロ変わるが、最終的には全部繋がると思うので期待。
by やんやんゆりやん- 0
ちぐはぐな関係性がおもしろい。でも登場人物が多すぎて話が飛ぶから読み返したいけど、それすらどこに戻れば良いのか忘れる。閲覧期間も長くないから戻れないジレンマ。
by ☆chihiroo☆- 0
気になる
登場人物みんないいキャラクターだなあと思います!
会話のテンポもいいし、ユーモアのセンスも良いなと思う!by かのなかの- 0
登場人物がたくさん出てきて、しかも絵が似てるから誰が誰だかわからんくなる💦真央さんのゲイって言ってひるませておいて、ミステリアスであんな雰囲気だと落ちてしまう❤️
by さち6- 0