みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大学サークルビジネスを暴露!
里帆の恋愛癖が自分と似てるので、最初はとても興味深かったが、他の恋愛ストーリーはまだらっこしくて無理があって、興味が湧かない。
でも、大学サークルを通じた汚いビジネスの話は、リアルでとても良い。
慶應のミスキャンが代表的ですが、いかにも日本らしい陰湿でセコい話なので、撲滅は無理でしょうね。-
共感するかも
ここまであからさまではないですが、共感する場面が多々あります。
蛙化現象?でしたっけ、結構こういう女性多いのでは?と思いました。by 赤ちゃんとぼく-
あ
あまり好きじゃないし刺さりもしなかった
好きな物はとことん課金するけどこれ日無課金でいいかな毎日無料でby Amazonプライム-
なんとなくタイトルが気になり読んでみました。たくさんキャラが出てきてちょっと混乱することもあるけど、それぞれの恋愛模様が描かれてて面白いです。
by ローズハーモニー-
あー、こんな人いるいるって、大学時代を懐かしく思い出しました。いろんなキャラがいて、面白いです。おすすめ。
by まちゃ2022-
気になるけど…
個人的に女性陣の恋愛模様になんだかな〜と感じた。
モヤモヤしか無いし、話が進んでるのかも良く分からないけど、とりあえず気にはなるby ーク-
37話までの感想。現実にいそうな人たちそれぞれの心の動きや人間関係の変化・浮き沈みを淡々と見せてくれて、最初は面白く読んでたけど、だんだん既視感がわいてきて、続きへの興味が薄れてしまった。
by 指さし確認-
登場人物がクセ強い。
やっかいな恋癖だけど、良いなと思った人が自分に興味を持つと冷めるとか、主人公ほど極端でなくても 現実にも思い当たることはある。
主に2人の女の子の目線で話が進むけど、またま接点がないので、これからどう話が繋がるか楽しみです。by m120365-
りょうちゃんままん
塚本先輩の影で何があったのか、続きがきになる。
by りょうちゃんままん-
私はまだこの漫画の面白さに気づけていないです。もう一度読み直そうかなと思っています。レビューがすごく良いので。
by めちゃあおい-