みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
最初は無料で楽しんでたけど
これは面白い!
メインキャラがアッチコッチするからたまに頭がバグるけど、すごく面白い!ハラハラドキドキする!!
だんだん点と点が繋がってく感じもたまらん。
絵もくどくなくて細かすぎず入り込みやすいし読みやすい。
登場人物の人となりもこんな子いるいるー!て感じですごい親近感わく。by ※※子- 0
登場人物それぞれの気持ちや状況が上手に描かれていて、全員が主役で脇役で面白いです。
色んな恋の癖があって、リアルで理解し得ないと思った癖もこういうことかと納得してしまいました。by ぺりーゆ- 0
わかる〜
なんかわかる〜って思って読みました。
なにが?ってのはなくただなんとなくだんだん嫌になる感じする時あった!
でも、毎回、毎回ではないので全く理解できないとこもありで面白いと思うby よっぴりおん- 0
なかなか複雑な性格と人間関係が錯誤してる
絵が似ていて、あんまりひとりひとりのキャラと絵が一致しにくいのが難点なんだけど、ストーリー自体はなかなかおもしろい。
by レッドボード- 0
はじめ読み進めていくと???と思う方も居るかもしれませんが、だんだんじわじわと面白くなってきて面白い!となる感じがします。
by わやわわ- 0
この作者さんの作品は先がどんどん気になって仕方がない。平凡そうで結構シビアな内容をついてくる。一日2話無料で読めるけど、大人買いしてしまいそうです。
by ムームーミンミン- 0
今151話です
他サイトで、少しずつ読んでたのですが、どんどんどんどん先が気になってー!!淡々と進んでいくのですが、それぞれの絡みに意味があって、面白い。続きが気になる、、、
by ぐ〜まま- 0
面白いです
話数が多いから地道に無料で読んでたけど、だんだんめんどくさくなって課金しました。早く次が読みたくてw
ほんと面白い。by e look- 0
皆の関係
無料なので何気に読み始めました。始めはどんな話しなのかと淡々と読んでいました。時間があるときに何気に読んでいるのは楽しいかも。途中誰が誰だっけ?!となるところ相関図が役に立ちました~!
by 龍ryu- 0
主人公の恋癖?がまぁ残念すぎるというか。恋愛感情が欠落してるのか、恋に恋する乙女なのか(笑)男もまぁウザ男が多いが(笑)
by あおいくーん- 1